К сожалению не всегда от меня это зависит
Нет, просто для чего люди нужны. Вот ты играешь варом, что-то там сюжетку пройти не можешь. Как новые люди помогут с этим?
Или ты хочешь рейд организовать?
Или собрать пачку на ключи?
Но 2 и 3 сложно. Надо бегать, чекать и давать объявы, узнавать расписание, координировать всех. Само собой ничего не организуется.
Или просто поболтать? Но есть люди с форума, с ними и в игре можно поболтать, просто в игре неудобно.
Разговоры в Орибосе иной раз смешат. Брокеры с предназначенцами вообще нечто.
Н’Зот: ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК?!
Больше больших глаз! Минимум восемь!
А нече строить из себя злобную кракозябру. Вот оброс бы пушистой шерстью и научился мурчать - все бы сами ему сдались, кормили б вискасом и подарили б весь Азерот, лишь бы в коробке не спал.
По сравнению с теми, кто мучил Алёну Китаеву и остальных, Нзот - благородная няшка.
Дуруму Позабытого тоже за что-то убили! А такой глазастый милаха был…
Но он же был ГЛАЗАСТОЙ кракозяброй. Но этого оказалось мало. Может, глазки не те.
Наоборот, спятщий в коробке пуховый Н’Зот - это же красота. Главное, чтоб на троны не линял. И обивку не драл. И не орал в ночной тиши. И не тыгыдымил по стенам.
Н’Зот задумается, а надо ли ему к людям…
Он не будет орать. Он будет тихо шептать на ушко. А хитин не линяет.
Вру, линяет. Весьма эффектно линяет
Нзота знаю. А остальные что за нпс?
А если он обрастёт хитиновым (по привычке) мехом… Захитинит вообще всё.
Ну… Зато по квартире ночью не бегает!
К месту же прирос (Или притворился?). Хоть в одном месте хитиновый мех разбрасывает.
Притворился. Когда наступает ночь, мигом отлепляется и - тыгыдым-тыгыдым. В темноте же не видно, что это он. А сваливает всё (тоже по традиции) на котиков.
Так и есть. Н’Зот – котик.
Поэтому молодчага, чемпион и герой Азерот поиграл с ним с помощью лазерной указки
Если бы Н’Зот был котиком, всё бы закончилось иначе: указка выбита лапкой и закачена под шкаф, герой с виноватой мордой насыпает в миску корм - с горкой. Нет, с двумя горками. НЕТ. С тремя! Потом котик идёт спать на подушку к Азерот, предварительно обшипев Матриарха и пометив тапки Магни.
Идеальный вариант. И Н’Зот вместо мурчания просто издает высокочастотный визг.
И чтобы дна не видно!
Интересно, а можно так, чтобы горка, но чтобы и дно было видно… Но котики такого троллинга не прощают.
Кстати, в Утробе, оказывается, можно помогать игрокам своей фракции “скликивать” столбики от “Обстрела”.
А я не говорила, что с этим может кто-то помочь.
Мне удобно болтать в игре, переписка чуть сложнее, но тоже нормально, а войс вообще замечательно.
Если говорить о ключах, то для меня существует только один вариант, своя постоянная группа, ее нет, нет и ключей.
Рейд только со своей гильдией.
В данном раскладе гильдия осталась, но и только.
Ты уже сколько в вов играешь без перерыва?
Отдохни пару месяцев. Соскучишься - хорошо. Не соскучишься - значит наконец можно забыть о нем.
Мой максимум был около двух лет непрерывной игры. С конца БК до выхода ЦЛК. Во все остальные аддоны меньше играла. Ну и пропустила 2
Есть тут знатоки по ковенантам? Существует ли тканевый класс, для которого Кирии - лучший выбор? Сижу, раскидываю своих по типам брони в ковенанты, никак не получается тканевика для кирий подобрать.
Холиприст разве что.