Вот тут глянь
Забавно, а ведь первый гугло документ уже успел утратить актуальность)
Ну а так да, пущай прист туда идёт. Пасиб)
Ты решила пока остаться? Желание играть снова появилось?
У меня был перерыв почти на год, правда, я иногда заходила, но лучше бы я этого не делала, так как меня в игре уже никто не ждал.
Ну блин, а как ты ищешь эту постоянную группу? Сама она к тебе не придет и не предложит.
Ты мне? Я - да.
Просто отдохнула неделю от игры и четко поняла, откуда ноги растут.
Я не вывожу регулярную игру в статике, это выматывает, а недосып (играть то могу только с 12 до 3 ночи) копится как снежный ком.
Групповой контент - это очень интересно и здорово, безумно жаль добровольно от него отказываться, но похоже, пока дети не подрастут - бесполезно пытаться так играть, тупо времени нет.
Теперь никак.
Нет никаких групп, нет никого.
Да, это сообщение тебе было))
Понимаю. Я каждый раз пишу о том, что бросила рейды из-за того, что это вторая работа. А с семьей, детьми и собакой вообще не представляю
У всех есть, кто усилия прилагает, а не ждёт, что оно само наладится.
Я не про себя, у меня нет постоянной группы из-за моей же лени.
Кот, кот ещё! Ну он, правда, внимания почти не требует
Вторая работа, да. Если ещё и ключи играть - это вообще жить в игре надо, ещё и альты автоматом отсекаются. Короче, очень много времени нужно.
О, точно) у тебя полный комплект
В этом смысле ключи лучше. Легче найти свободное окно.
Да, но для них надо взять себя за одно место и начать играть с рандомами, с этим пока проблема
Вот бы мне соло контентик, да с героик шмотиком… видения вернитесь!
Ну у меня нет.
И я уже прилагать усилия не буду.
Вот это мне тоже не нравится. Получается, что ты подвязан на одного персонажа и времени ни на какие другие активности у тебя нет. Ни эвенты поделать, ни локалки, ни альтов покачать, ни тмоги пофармить
Да и просто сказать, что у меня сегодня нет настроения играть не получится
Ага. Вот сегодня пойду веночки собирать, мне нормально. Прям жду начала ивента
Остальное подождёт.
Но рейды это самое интересное, что есть в игре, как по мне. Я поняла, что так долго играла именно из-за них. Нет рейдов, мне делать нечего и никакие альты не нужны и прочее.
Да, я тоже планировала вечером этим заняться)) у меня ни одного венка нет
Это, наверное, потому что тебе другие расы, помимо эльфов, не нравятся))