Всем привет. Венок кстати долго получать?
Привет. Ну на одну штуку надо 25 монеток и квесты поделать потом. Мне кажется, на один венок вечер уйдет.
А монетки, насколько я помню, дают за посещение предков в разных локациях?
…а еще мне тут срочно деревянная эльфийка понадобилась, по мне так красота неописуемая)
В общем, альты неплохо возвращают интерес к игре.
Ага. И в инстах еще есть немного.
У меня альтов дофига, при том, что я ходила в рейды. Причем, в основном все 50-ые или около этого. Только количество говорит об одном, в какой-то момент мне было скучно.
Тебе повезло, ничего страшнее в игре я не видела.
О беременное дерево! (с)Селкис
А разве там нельзя квест какой то сделать и за него получить? Мне казалось я что то такое видел, мол не обязательно копить монеты
Да идите вы нафиг, отличный деревянный сет) Ничё вы в красоте не понимаете.
Чтоб дали квест на вечный венок, надо сначала купить обычный за монеты
Да мне самому этот Мишлен нравится!
И мне нра! Только для меня это имперский штурмовик))
Вы чего, это же Гайвер.
И меч световой. Сборная солянка звёздных войн:D
Вот мне говорят, что группы нужно собирать, что нужно прилагать усилия! Мне это слушать уже странно, да я только и делала, что прилагала усилия по сбору групп, но, видимо, нужен какой-то особый талант для того, чтобы эти люди, которых, вроде, все устраивает и вообще на самом деле-то все хорошо, продолжили играть вместе.
Загуглила.
Такое ощущение, что с него рисовали образ для чудища из фильма “Форма воды”)
Ну да, необходимое условие, это чтобы у людей так же была потребность в постоянной группе, большинство ключников как я понял совсем не против искать каждый раз новую группу
Да, но только они постоянно жалуются, что с ними попали не те да не эти. И потом, если уже ключи повыше, то группа желательна и даже необходима, причем, чем ниже твой скилл, а мы, все-таки, казуалы, тем раньше в ней возникает потребность. Поэтому лучше вообще начинать с самого начала играть вместе.
Найдите вторую половинку и играйте вместе, мне помогло
Ты просто устала от вов.
Плюс, тебе больше нравится другая стилистика - как в ТЕСО.
А мне - нет.
А твоя половинка сейчас играет во что-нибудь? Вы в вов когда-то вместе начинали?