Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Это мне вопрос или нет? :thinking:

Чет Венари по новой предлагает матрицу возможностей купить, которая “постоянное улучшение для Торгаста”, они сбрасываются чтоль?

Он пашет как лошадь, домой под ночь приходит. Рад бы играть во что-то но со временем совсем плохо)
Разве что на выхах в синглы может залипнуть.
В вов он с препатча бк играл, в начале пандарии бросил и всё.

Лайков: 1

Не, Лее-Белле)) но про тебя тоже интересно

Свою я год назад только затащил. Причём довольно сложно было заставить даже в пробную версию поиграть. Сейчас говорит, что это лучшая онлайн игра, в которую она когда либо играла.

3 лайка

А то, что ты играешь не против? Просто часто слышу такие истории, но обычно жены недовольны) про мужей не знаю

Знаю что жены от танкистов часто уходят :crazy_face:

Я просто его для себя прошла.
Конечно, в более современных играх графика лучше, это позволяет сделать многое, что я никогда не увижу в ВоВ, но дело даже не в этом, построение игры иное, там нет гонки, нет обязаловки, ты никуда никогда не опоздаешь и тебе есть чем заняться, по крайней мере мне еще есть пока. И еще я люблю дух приключения, а он там постоянно присутствует. Ты можешь пробираться по нехоженым тропам и натыкаться на неожиданные вещи, если что-то исследуешь, то, пусть редко, но тебя может ждать большая находка. По крайней мере мне это интересно.
А в ВоВ я сижу в Орибосе, наматываю там круги, не зная, чем заняться.

Я при нём вообще не играю) Ни на выхах, ни в будни.

Просто танчики зачастую следствие других проблем у мужчин. Безработица, депрессия и тд

Я просто решил оббежать Бастион по самому краю локаций, там, где острова обрываются в никуда. Приключение? Вполне. И нашёл совиную качалку со штангами, гантелями. И статуя совы там была тоже со штангой :laughing:

А ещё у них есть молотки и катальные шары, как в крикете. А воротец не было, может, не поставили.

2 лайка

Ты всегда классные штуки находишь и замечаешь)) только с Орибосом фантазия немного разыгралась))

Это всё от человека зависит. Кому игра сама по себе интересна, тот в любом уголке найдёт, чем заняться. Кому нет, тот найдет тысячу причин, чтоб нажать альт + f4)

У меня брат играет в танчики, когда выпадает свободная минутка. Вообще он постоянно занят на работе, никогда безработным не был, по натуре оптимист.

Мне надоело выдумывать, чем бы мне заняться в ВоВ.
Я не должна внушать себе, что игра интересна, нужно только порыться где-то и откопать древнюю ачивку или каких-то петов или маунтов, которых у меня нет и которые мне нафиг не нужны.

Я теперь понял, что это) Это действительно первый этаж, поэтому там каждый раз рандомная движуха. Только не нпц, а игроков.
Даже пвп-шного паука там видел! :laughing:

2 лайка

Кстати, с ярмарки получилось почти 250 билетов (с учетом того, что сегодня еще получу). Как и писали на вовхеде. Так что дирижабль = 4 месяца

Я не выдумываю, но мне есть, чем заняться. Говорю ж, дело только в интересе. Насильно мил не будешь)

Это с дейликами?

Ага. И с предметами, которые выбиваются из разных активностей или покупаются на ауке.

Еще за профы есть квесты. Много времени за день выходит на всё это?

Жаль, что с ярмаркой не придумали сезонных заданий для столов, как раньше было с праздничной валютой (точно видел монетки Хмельного фестиваля) и баджами путешествий во времени. Но то был БФАшный стол.