Это мне вопрос или нет?
Чет Венари по новой предлагает матрицу возможностей купить, которая “постоянное улучшение для Торгаста”, они сбрасываются чтоль?
Он пашет как лошадь, домой под ночь приходит. Рад бы играть во что-то но со временем совсем плохо)
Разве что на выхах в синглы может залипнуть.
В вов он с препатча бк играл, в начале пандарии бросил и всё.
Не, Лее-Белле)) но про тебя тоже интересно
Свою я год назад только затащил. Причём довольно сложно было заставить даже в пробную версию поиграть. Сейчас говорит, что это лучшая онлайн игра, в которую она когда либо играла.
А то, что ты играешь не против? Просто часто слышу такие истории, но обычно жены недовольны) про мужей не знаю
Знаю что жены от танкистов часто уходят
Я просто его для себя прошла.
Конечно, в более современных играх графика лучше, это позволяет сделать многое, что я никогда не увижу в ВоВ, но дело даже не в этом, построение игры иное, там нет гонки, нет обязаловки, ты никуда никогда не опоздаешь и тебе есть чем заняться, по крайней мере мне еще есть пока. И еще я люблю дух приключения, а он там постоянно присутствует. Ты можешь пробираться по нехоженым тропам и натыкаться на неожиданные вещи, если что-то исследуешь, то, пусть редко, но тебя может ждать большая находка. По крайней мере мне это интересно.
А в ВоВ я сижу в Орибосе, наматываю там круги, не зная, чем заняться.
Я при нём вообще не играю) Ни на выхах, ни в будни.
Просто танчики зачастую следствие других проблем у мужчин. Безработица, депрессия и тд
Я просто решил оббежать Бастион по самому краю локаций, там, где острова обрываются в никуда. Приключение? Вполне. И нашёл совиную качалку со штангами, гантелями. И статуя совы там была тоже со штангой
А ещё у них есть молотки и катальные шары, как в крикете. А воротец не было, может, не поставили.
Ты всегда классные штуки находишь и замечаешь)) только с Орибосом фантазия немного разыгралась))
Это всё от человека зависит. Кому игра сама по себе интересна, тот в любом уголке найдёт, чем заняться. Кому нет, тот найдет тысячу причин, чтоб нажать альт + f4)
У меня брат играет в танчики, когда выпадает свободная минутка. Вообще он постоянно занят на работе, никогда безработным не был, по натуре оптимист.
Мне надоело выдумывать, чем бы мне заняться в ВоВ.
Я не должна внушать себе, что игра интересна, нужно только порыться где-то и откопать древнюю ачивку или каких-то петов или маунтов, которых у меня нет и которые мне нафиг не нужны.
Я теперь понял, что это) Это действительно первый этаж, поэтому там каждый раз рандомная движуха. Только не нпц, а игроков.
Даже пвп-шного паука там видел!
Кстати, с ярмарки получилось почти 250 билетов (с учетом того, что сегодня еще получу). Как и писали на вовхеде. Так что дирижабль = 4 месяца
Я не выдумываю, но мне есть, чем заняться. Говорю ж, дело только в интересе. Насильно мил не будешь)
Это с дейликами?
Ага. И с предметами, которые выбиваются из разных активностей или покупаются на ауке.
Еще за профы есть квесты. Много времени за день выходит на всё это?
Жаль, что с ярмаркой не придумали сезонных заданий для столов, как раньше было с праздничной валютой (точно видел монетки Хмельного фестиваля) и баджами путешествий во времени. Но то был БФАшный стол.