Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Я даже не представляю, чем я могу заняться, фантазии не хватает.
Если только не открыть ачивки и не составить план и график, как рекомендуют в общих, доделывания не сделанного. То же по петам и маунтам.
Повесить на стену и ставить галочки.
Только маунты и петы мне не нужны, вообще не интересуют давно, петы никогда не интересовали, как и большинство игрушек.
А ачивки когда-то делала, да надоело. есть они или нет, что это дает?

В общем всё оно даёт только кайф от процесса.

2 лайка

Каждый аттракцион пару минут, но с них всего по 1 билетику. За 2 пето-дейлика - 15 билетов, на них тоже уходит максимум минут 10. Квесты для проф делаются один раз за ярмарку, они элементарные. Типа купить муку и поюзать ее рядом с котлом на ярмарке. Самое выгодное купить квестовые предметы на ауке - у нас они по 200 голды и с каждого 10-15 билетиков

Вообще меня прикалывает трешовая атмосфера и стиль этой ярмарки. Не знаю чего раньше не ходила)

У меня нет никакого графика, всё решает левая пятка.
Вчера прилетела в тельдрассил, села в инвиз и залипала на качающихся, пока не надоело. Люблю локацию нэ, там всегда накрывает от атмосферы.
В остальном, даже писать ничего не хочу, просто потому, что ты всё равно отметёшь все варианты, тебе это не нужно)

Да, мне все это неинтересно, когда-то нравилось, но время прошло. Да и все познается в сравнении.

Мы поняли это еще 100500 постов назад, уже зубы сводит одно и то же читать

Я вас больше не побеспокою.

Я ещё скриню всё, что вижу) В основном пейзажи. Что-то вроде фотографирования в путешествиях, хобби внутри игры. Можно так целый вечер бегать даже с “красотами Утробы” :laughing:

тыц

5 лайков

А мы селфи делаем :selfie:

Лайков: 1

Оу, красота какая. Тебе можно блог вести.
В инста популярны такие аккаунты

Пандария как живая

Пандария - да, там вообще не оторваться, если начать скринить. Сижу и жду нужную погоду)) Или птиц. Или рыб. Можно снимать как будто “глазами рыбы”, для этого надо долго подгонять камеру… И чтобы рыба тоже заплыла в кадр.

А для выкладывания куда-то картинки не дотягивают по детализации, что ли. В общем, настройки у меня стоят слабенькие. Поэтому дальние объекты - силуэты. Пробую “щёлкать” так, чтобы их было поменьше.

Сводка

Запределье проседает…

А в Утробе и Вол’дуне можно подползти поближе)

4 лайка

Заодно и репу нафармишь, будет задел на чокнутого) Меня почему-то ужасно напрягают эти дейлики, за них даже опыта не дают, жадюги. Самое бесячее - езда на маунтах на скорость через препятствия, каждый раз горит после него:D Никогда не делала их регулярно.

Зря ты, красивые скрины, будто открытки. На дальность прорисовки даже внимания не обращаешь.
Даже появилась тоска по старому миру вне шл, хорошо, что с фестивалем будет повод полетать везде.

2 лайка

Да)) пролетала недавно мимо старых локаций и думала, что хочется чего-то ОБЫЧНОГО. Зеленых полей

Вот и я тоже радуюсь. Северные и Южные степи! Западный край. Да вообще предки по всему миру) Только вот в инсты к ним лезть не хочется - со своим геокретинизмом буду их искать по закоулочкам.

Эх, надо будет кого-то мелкого покачать в локациях ката-классики

Насколько помню, предки стоят на входе в инсты. Я тоже тот еще кретин, но всё должно быть хорошо:D

Для меня самая большая попоболь - этот ачив
https://ru.wowhead.com/achievement=1786/школа-выживания
Он единственный у меня не сделан за все годы для «долгого и странного путешествия»

Фея Толяныч, раздает доброту и любовь, забирает ваши выпавшие молочные зубы, не выпавшие тоже забирает.

Так же сегодня, у стен самого сердца леса, был пойман замаскированный шпион предателей вентиров.

3 лайка

Тебе после вульперы норм такой бронепоезд?)