Башня на альтерраке - халява. Надо просто первым успеть. Низина тоже. Бежишь на всех парах на старте к ферме/стойлам. Чекаешь, можно ливать.
Вернуть флаг сложнее. Надо быть обязательно в пати, которая бежит за флагоносцем и стрелять не издалека, а в упор. Иначе не успеть ткнуть, там желающих много.
Взять флаг на Оке тоже хантом не так просто, надо в центре тусоваться. А лучше попросить, объяснить. Если вы доминируете, то без проблем уступят.
Да, мне нравится. Моделька у култирасцев большая, но в отличии от тауренов, они не кажутся будто в замедленном действии. А еще они прыгают как Марио. Ну и прикалывает контраст высокого, тучного, бородатого хумана охотника, грация кошки ловкость картошки.
По-разному, иногда они хорошо спрятаны в глубине)
Ну в Степи-то я могу и без повода прийти) А вот есть ли смысл эти монетки собирать, неужели там добавили что-то новое, куда их можно потратить?
Ребятки, кто-нибудь покупал пвп сеты бфа после выхода шл? Помню, что обещали добавить вендоров для них, их добавили? Если да, то куда? В Боралусе не вижу никого подходящего.
Резко захотелось нэшные латы за тёмные берега.
Вроде как они должны стоять там, где раньше были пвп сундуки, у орды это было слева от пирамиды, а у альянса … точнее только вовхед подскажет я забыл
Нашла, как всегда сразу после того, как сюда написала:D
Если кому интересно, то у альянса вендор стоит в Боралусе по координатам 57 27
У меня личного старого нет)) поэтому буду собирать
В арденвельде есть локалка Требовательная публика, нужно в кучках из 4 нпс найти богарта и убить его. На этой локалке всегда куча Альянса, когда бы я не пришел, и утром, и вечером, и в будни, и в выходные. Из за этого не любил эту локалку, потому что все квестовые мобы становились серыми, как только появлялись, но репу качать надо было, аниме собирать тоже, поэтому куда деваться. Сейчас забил на большую часть локалок, т.к. с них мало что надо. Там же где эта локалка призывается рарник, ну думаю, сбегаю убью а локалку делать не буду, надоело. Прибегаю и там НИ ОДНОГО игрока Альянса. Как блин это работает!
лисья ярость
Это хорошо)) Главное, чтоб они светились, искрили, размахивали руками и всячески привлекали к себе внимание
Когда их искал давно - кажется, с гиканьем пронёсся галопом мимо какого-то предка, а потом возвращался.
За героик-фронты не продают
Уверена, что есть хэнди нотс, который отмечает всех на карте. Или тебе так не интересно?
Ага, это вообще подстава. Бедные игроки до сих пор фронты собирают
Я делал утром рано, пытался вычислить боггарта без ошибок - когда носится и кликает по зрителям толпа, это нереально. И всё равно погорел. О___о
А ещё один боггарт был тем, кто в группе промолчал. Трое сказали по реплике, этот сидел тихо.
А я просто по айди моба в тултипе смотрю
Да, скорее всего, можно настроить ХН, чтоб как рарников показывал) Но мне лучше просто внимательнее бежать, так-то предки стоят в столбе света. В темных локациях или ночами их неплохо видно.
Будто предка похищают инопланетяне))
Кто в игре, у вас работает хоть один аддон для ивента? Ни хэндинотс, ни томкатс не хотят работать.