Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Я так понял, для Лунного фестиваля в ХН надо подгружать специальную фишку. Что-нибудь вроде HandyNotes_LunarFestival.

Да заподгружалась уже подгружать. Даже полностью снесла и заново поставила аддоны. Не ра-бо-та-ют :face_with_symbols_over_mouth:
Что я делаю не так

Как можно вычислить боггарта, если это рандом?) Их там 4, и чтобы 8 раз подряд угадать, вероятность гораздо меньше, чем получить Непобедимого прямо сегодня)

Лайков: 1

Скорее, это игра что-то чудит(
Хоть что-то немного сдвигают там - начинают сыпаться аддоны.

Вообще их вычисляют по фразам.
На вовхеде собирали фразы, которые 100% выдают боггарта. Их много…
А сегодня один боггарт вообще молчал. Вот как это понимать.

Ну стеснялся он, чего ты.

Первый раз в Большом театре!

Скорей всего дело в версиях. Плагин для хэндинотс до сих пор 8.0.3, с томкатс вообще непонятки, они там все аддоны в кучу собирали, но праздничные плагины теперь не пашут)
Наверное в течение суток подгонят аддоны. Надеюсь.

Кстати, за квест на предка 58 уровню дают 500 опыта. Не особо много, но подкачаться можно)

Меня волнует вопрос, почему ШЛовские лисы не танцуют, когда используешь петовскую абилку “играть”. Ишь гордые какие, в Азероте поймал лису, она тебе танцует.
Странный коммент от вульперы, но ладно :fox_face:

Читаю нупклаб:

* Очень скоро разработчики поделятся новостями о будущем WoW. Ожидается, что в 2021 году игра будет ключевым источником роста для компании.

• Команда планирует чаще вводить премиальный контент для World of Warcraft.

* Blizzard с помощью нескольких команд воплощает множество инициатив, которые подтолкнут пользователей WoW к более активной и регулярной игре в том числе и на большем числе платформ, чем ранее. Плоды этих трудов будут видны в 2021 году и далее.

Вот что это? Почему не написать подробней что было сказано? Или они прямо так и сказали, одним предложением без комментариев?

На первый взгляд звучит как “будет больше донатных штук”

Это специальный “обещательный” язык. Если сказать подробнее, а потом что-то пойдёт не так - настучат по головам. Потому и выражаются максимально завлекательно и неточно, без деталей. “Приходите, будет здорово”.
В общем, мы сейчас продаём концерты по такому же принципу - потому что гхыр знает, как обернётся дело, учитывая эпидемию и прочее. Прошлый год, когда в иной программе полностью перекраивали и содержание, и солистов, научил не конкретизировать обещания.

Не. Делал венки в один из прошлых ивентов, мне кажется, меньше, чем за час делается каждый. Но стоит каждый венок делать отдельным персонажем, там монетки быстрее собираются. Ну, и магам и друидам преимущество.

Тоже думаю, что речь о донатных плюхах

А последняя картинка откуда? Что то очень знакомое, но вспомнить не могу

Я щас только в Мародоне до предка минут 20 бежала. :neutral_face:
И до этого облетела половину Калимдора за час - 17 монеток.
А ведь потом еще квесты на вечный венок. Так что точно не час на каждый)
Но я, правда, планирую одним персонажем все локации и инсты пропылесосить.

Кстати, похоже, что за раз одним персонажем все венки не соберешь. Венков 4 штуки, каждый стоит 25 монет, а всего монет собирается 84.:confused:

Upd: и еще, похоже, прежде чем лететь за монетками, стоит взять квест
https://ru.wowhead.com/quest=56842/лунная-консервация#comments
Даёт еще 25 монет, можно сделать пока собираешь монеты. Вовремя я блин о нём узнала.

Мне кажется это дренор долина призрачной луны

Придется подключать альтов. Так даже проще, наверное

Там ещё игрушки всякие типа составного дракона) Если на это заморачиваться, то точно нужны альты. И я там сверху еще дописала.

2 персонажа по 50 и всё, к чему все сложные места обходить (Если у вас, конечно, уже есть ачива на всех предков)