Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Хорошо тебе. А моя на мне так делает.

Чего это с натугой? Последние 42 сообщения пролетели мигом.

Ну это под конец плохо шло, все ж мухожукать собрались

Как можно так жить, не представляю.

Лайков: 1

Но у меня всё было более точно, и не возникало проблем с пониманием сути Чесночника :slight_smile:
Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1) - #19750 от Таланда-eversong

Так мои тоже на мне так делают всеми когтями, но раз я далеко у компьютера, а настроение урчальное, приходится импровизировать. Самый кайф, когда все трое так…

Ещё и один комп на двоих? Надеюсь хоть учётки разные?)

А что не так? Вроде вполне спокойно живется)

Очень просто - мужа 24/7 на работу!)

Он в вов не играет лет 10 уже. Но стим учетка одна. И на плойке одна)
Браузеры только раздельно на компе обитают.
Я видать привыкла уже, мне это кажется обычным делом:D

Я про учётки винды. И будь у вас две учётки винды, не было бы смысла с браузерами запариватся. Хз, не понимаю как так можно жить, мое устройство должно быть только моим, а когда в нем кто то ещё чето делает, это как то фу, как одна щётка на двоих. Видать у всех разное отношение к этому )

Это близко к истине кста. Так и есть

А, лол. Одна конечно.
А смысл 2 делать? Переключаться постоянно. Неудобно.

Это так. Мы вечно всё в общак и пополам.

Как минимум иметь свой рабочий стол уже неплохой такой смысл.

А зачем?) Нет, серьезно, значки программ чужие чтоль напрягают?:smiley: Заставка? А не пофиг ли?

Нет, я хочу видеть свои обои, и не хочу видеть лишние ярлыки, напрягает ) Не пофиг, обои важная штука, глаз радуется

Ну видишь, у всех по-разному. Если завтра мне сменят обои, мне будет всё равно) А на значки я вообще внимания не обращаю.
Даже вот браузер есть в открытом доступе с историей, всеми открытыми в нём аккаунтами и файлами, но нет желания и порывов туда залезть и свои порядки навести.

Я тут у одной блогерши увидела, что она месяц подбирала пароль к телефону своего парня :woman_facepalming:t2: По одной цифре краем глаза пыталась увидеть и записать, а потом ночью пока он спит вводила разные комбинации, но попыток за один раз ограниченное количество, иначе заблокируется совсем
Вот это ппц отношения и уровень доверия

4 лайка

Подобрала? :slight_smile:

А faceid не было? Наверно можно же по лицу спящего человека разблокировать. Я кстати таким выражением лица сплю, что мой телефон меня не узнаёт и мне это не грозит

Не следила за дальнейшим развитием событий, но судя по тому, что она собрала вещи и свалила - да))

2 лайка