Требуется смотреть на экран, даже если отвести взгляд в сторону, то не срабатывает.
На айфоне по крайней мере так
А это разве не чисто айфонская фишка?
У меня на ведроиде вродь только функция разблокирования по отпечатку.
Можно спящему мужу спичками веки подпереть и разблокировать
Ну это вообще беспалевный вариант, конечно))))
У меня на сяоми ми9т про есть разблокировка по морде. Давно на дроидах уже завезли.
О, я отстала от жизни, оказывается. Но мне и отпечатка пока хватает)
Я просто пользуюсь разблокировкой по блютуз, когда смарт часы рядом телефон разблочится свайпом, когда далеко, нет, только пин-код, мне хватает.
По лицу у меня задержка, камера выдвижная, полсекунды лень ждать.
Мне отпечаток больше нравился, кстати.
Сейчас с этими масками фейсайди так себе удовольствие.
У меня прекрасно с маской лицо опознает, не ужто яблоко так не может? Ну в целом всегда знала, что смарты с дроидом лучше, чем телефон, где даже тему не поменять.
У меня по отпечатку и по графическому ключу. Причем след такой конкретный от ключа на экране. Изи подобрать.
Вот близзы, а.
Только решила мухожукнуться и не тратить деньги на игры, как вдруг…
Охохо, мне ж теперь ннада. А вы будете брать?
Медведь прикольный
Хочу дракончика-питомца. Но из всей кучи - только его. Пока думаю…
Ну зачем так беспалевно байтить…
Сводка
Всё равно все знают, что сяоми лучший за свою цену!
Неа, не может
Но как раз сегодня прочитала, что на днях должны выкатить новую прошивку, чтобы эппл вотчами телефон разблокировать. Не поняла правда как это
Я жалел что не купил костюм йети, думал вот будет новый близкон - обязательно кину деньги в монитор, а тут нелетающий медведь - нет, спасибо
Лол, то есть у вас разблокировки по часам нет? У меня с релиза ми бэнда пятого такое. Просто когда часы рядом, оно анблочится. Оверпрайснутый огрызок, каждый раз удивляюсь
Там дракончик. Прям как тот самый, времён бк. Ладно, хорошо, что дали до сентября времени подумать)