Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Требуется смотреть на экран, даже если отвести взгляд в сторону, то не срабатывает.
На айфоне по крайней мере так

А это разве не чисто айфонская фишка? :thinking:
У меня на ведроиде вродь только функция разблокирования по отпечатку.

Можно спящему мужу спичками веки подпереть и разблокировать

Лайков: 1

Ну это вообще беспалевный вариант, конечно))))

У меня на сяоми ми9т про есть разблокировка по морде. Давно на дроидах уже завезли.

О, я отстала от жизни, оказывается. Но мне и отпечатка пока хватает)

Я просто пользуюсь разблокировкой по блютуз, когда смарт часы рядом телефон разблочится свайпом, когда далеко, нет, только пин-код, мне хватает.
По лицу у меня задержка, камера выдвижная, полсекунды лень ждать.

Мне отпечаток больше нравился, кстати.
Сейчас с этими масками фейсайди так себе удовольствие.

У меня прекрасно с маской лицо опознает, не ужто яблоко так не может? Ну в целом всегда знала, что смарты с дроидом лучше, чем телефон, где даже тему не поменять.

У меня по отпечатку и по графическому ключу. Причем след такой конкретный от ключа на экране. Изи подобрать.

Вот близзы, а.
Только решила мухожукнуться и не тратить деньги на игры, как вдруг…

Охохо, мне ж теперь ннада. А вы будете брать?

Медведь прикольный

Хочу дракончика-питомца. Но из всей кучи - только его. Пока думаю…

Ну зачем так беспалевно байтить…:smiley:

Сводка

Всё равно все знают, что сяоми лучший за свою цену!

2 лайка

Неа, не может
Но как раз сегодня прочитала, что на днях должны выкатить новую прошивку, чтобы эппл вотчами телефон разблокировать. Не поняла правда как это

Я жалел что не купил костюм йети, думал вот будет новый близкон - обязательно кину деньги в монитор, а тут нелетающий медведь - нет, спасибо

Лол, то есть у вас разблокировки по часам нет? У меня с релиза ми бэнда пятого такое. Просто когда часы рядом, оно анблочится. Оверпрайснутый огрызок, каждый раз удивляюсь :grinning:

:ghost: :alien:

Там дракончик. Прям как тот самый, времён бк. Ладно, хорошо, что дали до сентября времени подумать)

Нет :crazy_face:
https://tjournal.ru/tech/333619-apple-vypustila-beta-versiyu-ios-14-5-s-razblokirovkoy-iphone-cherez-apple-watch-vmesto-raspoznavaniya-lic