Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

А ты просто БК застала? Там соло делать совсем нечего ведь (

Вообще смотря что подразумевать соло, там есть героики которые по сложности как современные героики, и их можно фармить бесконечно, репа, баджики на которые потом покупаешь шмот, реагенты, в общем так можно нафармиться что и в рейд возьмут, а рейды я хз какие там, но должны быть быстрее чем в классике и такие же простые

Это не соло :stuck_out_tongue_winking_eye: и автосбора там нет

Там можно делать ровно то же, что в Классике, только дренейкой или эльфийкой крови, а не уродцем ) Нет, не застала, вот и хочу второй шанс) А ещё, пусть мне подарят рефордж медведя и медвежонка Близзард!)

2 лайка

Ну героики в бк это даже близко не ключи, да и рейды тоже лафа, я к тому, что там таааак просто, тааак все медленно, что берут всех подряд. Вся коммуникация это “пати, спс, бб”

Да, я помню, хорошее было время

А у тебя есть на классике кто-то помимо 15 уровня?
Просто довелось там поиграть по лету, я была прям ооочень неприятно удивлена таким количеством барыг, продаванов и бустеров, готовых поиграть за вас в игру за денежки.
Интересно, хотят ли люди вообще ходить сами в данжи с такой развитой схемой услуг? Но у меня так и нет 60, не осилила пока, чтоб посмотреть.
Я это к чему, да, в бк всё медленно и дружелюбно, но не испортят ли картину рмтшники, чёрт бы их побрал?

Не думаю. У Близзов работает одна схема, они ее считают удачной, по крайней мере многих устраивает.
Тут не может быть такого, что я могу догнать, но без особого фарма, либо вот вам соло игроки много нового завлекательного контента. Они даже рейды Легиона не удосужились подкрутить для фарма, а ведь этого многие ждали несколько лет.

В актуале не меньше таких желающих, если не больше.

И это огромный минус актуала. Люди повсюду одобряют и поддерживают барыг, мол, они не мешают, а по итогу система сгнила наглухо. Как только люди начинают ходить со своей пачкой, они начинают барыжить. Фу, ненавижу, могу вечно на это ныть

Лайков: 1

Ну, казуалам действительно плевать, кто как проходит рейды, сам или нет ) На моё созерцание природы это не влияет!)

У меня есть три удаленных ордынца 60го уровня, 2 в пререйде-синьке, один в зеленке, могу восстановить кого нибудь, но думаю, что мне нужно будет играть за альянс в БК, потому что очереди на бг это катастрофа

Испортят. Все будет так же как на классике, и так же как на актуале.

Не встречал такого одобрения. Я считаю что это вина близзард и вина дизайна игры. Сам процесс должен быть интересным а не цель. Тогда и не будут продавать шмот за голду.

А что имеется ввиду?
Как-то мне один согильдеец предложил услугу за игровую валюту, от которой я отказалась, сказав, что это моя игра, что сумею, то сумею. А мой приятель согласился. Меня это совершенно не касается.

Ну за голду можно буквально все купить, во всех версиях вов, а голду сами знаете где. За голду в классике продают шмот с боссов. В ретейле то же самое

Ну и чего?

Не понял вопроса :face_with_raised_eyebrow:

В Златоземье раздают бесплатно!

2 лайка

Я бы и сам покупал шмот, не будь он по таким конским ценам или если бы я точно знал каким классом хочу играть, но после этого я бы бегал на рандом бг весь патч и получал бы удовольствие.
А вот зачем ПВЕшники покупают ключи, рейды если они не собираются потом играть бг я не пойму. Что потом делать с этим шмотом?