А ты просто БК застала? Там соло делать совсем нечего ведь (
Вообще смотря что подразумевать соло, там есть героики которые по сложности как современные героики, и их можно фармить бесконечно, репа, баджики на которые потом покупаешь шмот, реагенты, в общем так можно нафармиться что и в рейд возьмут, а рейды я хз какие там, но должны быть быстрее чем в классике и такие же простые
Это не соло и автосбора там нет
Там можно делать ровно то же, что в Классике, только дренейкой или эльфийкой крови, а не уродцем ) Нет, не застала, вот и хочу второй шанс) А ещё, пусть мне подарят рефордж медведя и медвежонка Близзард!)
Ну героики в бк это даже близко не ключи, да и рейды тоже лафа, я к тому, что там таааак просто, тааак все медленно, что берут всех подряд. Вся коммуникация это “пати, спс, бб”
Да, я помню, хорошее было время
А у тебя есть на классике кто-то помимо 15 уровня?
Просто довелось там поиграть по лету, я была прям ооочень неприятно удивлена таким количеством барыг, продаванов и бустеров, готовых поиграть за вас в игру за денежки.
Интересно, хотят ли люди вообще ходить сами в данжи с такой развитой схемой услуг? Но у меня так и нет 60, не осилила пока, чтоб посмотреть.
Я это к чему, да, в бк всё медленно и дружелюбно, но не испортят ли картину рмтшники, чёрт бы их побрал?
Не думаю. У Близзов работает одна схема, они ее считают удачной, по крайней мере многих устраивает.
Тут не может быть такого, что я могу догнать, но без особого фарма, либо вот вам соло игроки много нового завлекательного контента. Они даже рейды Легиона не удосужились подкрутить для фарма, а ведь этого многие ждали несколько лет.
В актуале не меньше таких желающих, если не больше.
И это огромный минус актуала. Люди повсюду одобряют и поддерживают барыг, мол, они не мешают, а по итогу система сгнила наглухо. Как только люди начинают ходить со своей пачкой, они начинают барыжить. Фу, ненавижу, могу вечно на это ныть
Ну, казуалам действительно плевать, кто как проходит рейды, сам или нет ) На моё созерцание природы это не влияет!)
У меня есть три удаленных ордынца 60го уровня, 2 в пререйде-синьке, один в зеленке, могу восстановить кого нибудь, но думаю, что мне нужно будет играть за альянс в БК, потому что очереди на бг это катастрофа
Испортят. Все будет так же как на классике, и так же как на актуале.
Не встречал такого одобрения. Я считаю что это вина близзард и вина дизайна игры. Сам процесс должен быть интересным а не цель. Тогда и не будут продавать шмот за голду.
А что имеется ввиду?
Как-то мне один согильдеец предложил услугу за игровую валюту, от которой я отказалась, сказав, что это моя игра, что сумею, то сумею. А мой приятель согласился. Меня это совершенно не касается.
Ну за голду можно буквально все купить, во всех версиях вов, а голду сами знаете где. За голду в классике продают шмот с боссов. В ретейле то же самое
Ну и чего?
Не понял вопроса
В Златоземье раздают бесплатно!
Я бы и сам покупал шмот, не будь он по таким конским ценам или если бы я точно знал каким классом хочу играть, но после этого я бы бегал на рандом бг весь патч и получал бы удовольствие.
А вот зачем ПВЕшники покупают ключи, рейды если они не собираются потом играть бг я не пойму. Что потом делать с этим шмотом?