Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Если запустить медведа во вьюер, там проблемы с навесными сумками О___о Те же, что с посадкой на некоторых маунтов - сумки торчат в разные стороны.
А “трюк” со снежинкой у медведа красивый. И вообще лицо хорошее.

Прости, но мне смешно, я уже как год так разблокирую телефон с момента покупки. Революшн, что сказать. И в маске по лицу тоже разблокирую. Зачем ты за это платишь.

Я бы не брала, конечно, но вот Умачка точно мимо медведя не пройдёт!

Лайков: 1

А мне apple нравится. Компьютер, ноутбук, телефон все от огрызка

Соболезную… За эти бабки можно виндобук с такими характеристиками взять. Ладно, умываю руки, мне больно стало от вас двоих.

Я бы медведа купила отдельно, а весь комплект мне не нужен.
Да и то не знаю… Пёселя купила, пару дней порадовалась и все равно обратно на ракету пересела

Камера топ. Экран у imac пушкавышка. Для работы идеально, огрехов 0.
Ещё кстати не встречал людей, которые пользовалась айфоном, а потом пересели на андроид и были довольны. Короче покупал и буду покупать яблочную продукцию.

Давайте плиз не будем тут разводить эппл vs андроид. Ни одну сторону все равно в таком споре не переубедить

Именно) крутила я вертела все топовые андроиды, уговаривала себя что они крутые, и все равно в итоге взяла 11 ифон в прошлом году

Да вроде и не разводим. Мне вот самсунги ещё нравятся. Но тонна музыки на эпл, фильмы, сериалы, также миллионы фотографий и замёток. Плюс обмен информации со всех устройств моментальный - супер удобно.

У меня был se, с удовольствием выкинула в урну. Кроме надёжности плюсов никаких, сяоми тупо лучше и дешевле, и может все что мне нужно за теже бабки. У вас разблокировку по часам только вводят, а вы хвалите свое болото, ну с вами рил спорить толку 0. Даже в видео на стандартной камере кнопки паузы нет, офигенный телефон. Ну ваше дело как бы, мне то что.

Честно пытался разобраться с макос год, по каждому пуку лез в гугл с вопросом, в итоге сдался и продал, благо что почти за те же деньги, не понимаю каким мышлением нужно обладать, чтобы такой интерфейс создать

Да у всех владельцев айфона ролексы, зачем нам эти часы за 30 тысяч

Не знаю. Стоят два компьютера на одном столе, проблем не возникает. Привыкал только к переводу языка на клавиатурах. Ну и конечно 5к монитор 27 дюймов это кайф

Мы кстати директору на аймак Винду накатывали, потому что он сказал какая то непонятная фигня. Вот и вся суть. Хвалёный док тот же неудобное нечто по сравнению с панелью задач.

Я кстати бабушке менял андроид на кнопочный телефон, она сказала что ее Самсунг фигня. Вот и вся суть

Ты чтоли графический дизайнер? Потому что маки хвалят за цветопередачу и это вроде никто не оспаривает

Да непривычно просто после винды. У нас весь офис на маках, 300 человек, все справляются)

Простым людям неудобен мак, вот и все. Пример с бабкой такое, и дело не в привычке, а в ущербности яблока. За такие бабки можно себе норм Моник и офигенный комп с виндой собрать.
Нужно только тем у кого на маке специфическое по, больше никому эта бандура не сдалась.

Это я, драсьте. Покупала ифоны вплоть до семёрки, потому что модно, а потом пересела на ведро и мне нормально)
Планшеты тоже были яблочные, но те просто от старости умерли, а в новых смысла не увидела.

2 лайка

А чем лучше? У меня просто нетоповый. Может, я чего-то недополучила от разницы в несколько десятков тыщ? :slight_smile: