Локалочки!
Ну почему ПВЕшники должны после этого играть бг?
И откуда я знаю амбиции людей?
У меня был знакомый, я уже рассказывала (надеюсь, у тебя зубы не заболят), который покупал услуги по прокачке своих персов и одеванию в определенный шмот и сколько-то там очков арены. И это даже не за голд. Времени у него на это не было, он получал готового перса, но сам, кстати, играл очень неплохо.
Я к тому, что не понимаю что делает человек, после того как покупает себе топ шмот? Вот Эндрид оделся и свалил, ему было интересно достижение гладиатора, а р1 это уже нереал. А если человеку пвп не интересно, то зачем ему вообще покупать шмот? Твой знакомый чем в игре занимался? Но кол-во покупателей настолько огромно, что я не поверю что все эти люди идут потом на бг развлекаться.
Мой знакомый покупал прокачку перса и одевание, плюс рейтинг арены, так как и этим тоже баловался.
Ну, допустим, что только прокачку и одевание.
Все очень просто. Он уже мог этим персом ходить с согильдейцами в ключи, в которые они ходят, ходить в рейды с гильдией. Причем у него было так, что-то показалось, что тот класс поинтереснее, заказывает его, пробует, потом выбирает, который больше понравился. Он не секунды не отставал в своем развитии, так сказать, от остальных с кем играл.
Если бы он был тут, я бы спросил что мешало ему ходить в лоу ключи и в обычный рейд… но ладно, я все равно нахожу это странным.
Ему было некогда и неинтересно этим заниматься. Он приходил готовым персом на РТ гильдии, зачем искать какой-то там обычный рейд и лоу ключи, если он мог этого не делать?
Я тоже была удивлена, но вообще, что мне его судить? У человека есть деньги, но нет времени, а поиграть хочется именно так, со всеми. Мне-то какое до этого дело?
Это мое непонимание ПВЕ в целом, для меня обычка и мифик - это одно и то же, как и +2 и +15, мне кажется если обычка слишком простая и человек скиловый, то можно идти в этом же шмоте в героик, как делали на первой неделе рейда. Для меня загадка как может мифик быть более интересным чем гер.
Ну знаешь, +2 и +15, наверное, не одно и то же для любого.
В каком шмоте кто шел в геру на первой неделе рейда, тоже точно сказать не могу, но думаю, что время одеться неплохо было.
И потом, зачем ему покупать шмот такой, чтобы идти в нормал, если он может купить такой, в каком вся гильдия траит тот же героик? Смысл?
Мифик гораздо сложнее героика.
Я имел ввиду, что можно ничего не покупать и идти в нормал, исходя от того, что я не вижу разницы с героиком с:
Разница и там есть, но зачем ему идти вообще в нормал? Если его гильдия в героике или мифике? И в гильдиях вообще есть определенные требования по уровню шмота для нормала, героика и мифика, если ниже, тебя не возьмут.
Ну опять же я всего этого не пойму. Что такого в той гильдии? Другую не найти для нормала? Что важнее гильдия или играть? Если первое, то может ему общение нужно, а не игра? А если игра то почему не в нормал? Да, ситуации когда человеку нужно играть именно в определенной гильдии, а без нее он уходит из игры я тоже не представляю.
Пожалуй стоит спросить это в общих) Зачем пвешники покупают шмот)
Послушай, его устраивало так, он вот так хотел
Представь себе, что у тебя есть какая-то сумма, которую ты решил потратить на игру, она для тебя незначительна по твоим доходам, что называется “на шпильки”.
Ты создаешь, допустим, 5 персонажей разных классов и обращаешься к продавцу услуг. Вы с ним оговариваете все детали и сроки.
Ты получаешь этих своих персов и идешь ими играть на бг, они уже одеты так, как ты хотел. Так понятно?
Видишь ли в чем разница, на бг нет распределения по ИЛВЛ, а для меня героик - это та же обычка, только рассчитанная на 200илвл, а мифик это тот же героик но для 210 илвл, и если человек справляется в 200в героике, значит справится в 210 и в мифике с такой же легкостью буд-то ничего и не поменялось. Немного грубо по цифрам но это условности.
Я не знаю, что там у тебя на бг, просто ты получаешь в руки готового перса, такого, как тебе нужно для бг со всеми вашими прибамбасами.
В ВоВ уровень шмота в пве имеет значение, да и в пвп тоже, судя по Эндриду. Это для рейдеров не самоцель (для нормальных рейдеров), а средство для продвижения вперед, выше. Ну условно, на Жигулях ты болид Формулы-1 не догонишь, хотя можешь участвовать в каких-то соревнованиях, хоть ты кем будь.
Так ведь можно было просто купить кромку
Ты знаешь, люди покупали, причем, я слышала, что даже с записью всех боев с боссами, в которых участвовал персонаж, правда, за него играл другой игрок (но кто это знает). Для чего это делается? Вероятно, чтобы перед кем-то похвастаться, откуда я знаю. Некоторые же любят показывать, что они во всем хороши, для них это важно.
Я просто в покупке кромки вижу больше смысла, чем купить шмот, чтобы потом самому траить мифик
Слушай, ну покупай кромку, что я тут тебя уговариваю
Хе… Болид “Формулы” заточен под трассу. Могу предположить, что в условных землеройских “гонках на тачках” с “жигулём” он сядет в смоляную лужу.
На гоночной трассе - да, “тачка” не вывезет, а в остальных местах - у неё есть какой-то шанс.