Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ну мы же условно говорим, ну приведи лучший пример.

Просто в темах PvP-раздела иногда бывают полыхающие топики: “пачиму МЕНЯ разделывают под орех в топовом шмоте, как они смеют!!!111”. И люди из раздела очень там смеются.
Кто-то на болиде въехал в смоляную лужу.

Кито интересуется, почему покупают, я привела пример конкретного человека, он заказывал все на тот уровень, на котором сам очень неплохо играл.
Кто-то хочет перед кем-то похвастаться кромкой и доказать, что играл именно он, ну таковы человеческие амбиции.

Наконец-то нашла на кого нацепить этот сет. А то зря эпик эдишн что ли покупала

Сводка

На других расах не нравится

6 лайков

Венка не хватает

А кто по классу?
Выглядит как латный сет, хотя сзади посох. Но красиво очень.

Лайков: 1

Он в кудрях застревает)))

Сводка

Варлок. Ему, конечно, черепа положены, но мне так нравится)) как двемерский

2 лайка

Мне нужно было уточнить, много ли деревянных фламинго на Кезане :laughing:
И теперь жаль её удалять. Гоблинши чудесные.

Сводка

3 лайка

Красиво.
Но у тебя вообще у персонажей внешность подобрана прекрасно и одеты они с большим вкусом.

Привет)
Если не затруднит, зайди в дискорд. Там Нума в венке.

Немного несуразные, но это их не портит вовсе)) Походка в стелсе - лучшее, что есть в игре!

Спасибо! :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

И то, как они ловят рыбу)) Столько азарта - и никакого кислого лица.
Но привыкнуть, что моделька маленькая, довольно сложно - что в кадре может оказаться только макушка с косичками :laughing: Но мне нравится.

К этому быстро привыкаешь и потом все кажутся огромными)) но, если вдруг ты хант или лок, то все петы будут в 8 раз больше тебя
Вот так примерно:

:sweat_smile:

4 лайка

Зато понимаешь, что пет - это таки огромная зверюга, которая не для виду тут стоит))
Я смеюсь с небоевых питомцев, которые тоже непривычно большие. А если скормить печеньку, то питомец-люторог вымахивает с гору, и можно шаману притвориться чуточку хантом :laughing:

Была б у мелких рас функция использовать петов как маунтов) Не добавлять в коллекцию, а то б заныли, а просто садиться верхом как на друида и кататься.

Меня начал бесить паладин, простите :smiley: опять попишу с кого попало

2 лайка

Хахах, да, было бы круто

на аватарке или в целом?

На аватарке :slight_smile: форумное постоянство - это сложно.

Ты это серьезно?:smiley: просто если да, то интересно, как такая мысль вообще пришла в голову)

Серьёзно) Мне нужно было для текста про деревянных фламинго. И если бы их там было мало - пришлось бы отказаться от этой идеи. Но их там… МОРЕ))

3 лайка

Помогите, как вылезти из героев?
Уже 2 суток подряд с перерывами на дела :smiley:
Эльфийский город слишком шикарен, хочется стать эльфом с косицами до пола и остаться там жить.

2 лайка