Еще и дру докачала! Вот есть ведь женщины на Руси, все успевают
Выходные - страшная вещь, времени хоть опой жуй
Ррррр
А ты уже переодетта!
…а какие там друиды! И кастуют посохом, и золотые бабочки вокруг разлетаются, и косицы по ветру летят
Все ясно почему тебе захотелось докачать дру
Шибко впечатлительная😁
Я тоже как-то прокачала, сидит вместе с остальными на одной лавочке
У меня каждый новый персонаж это надежда, ну вот он-то не подкачает и я буду им играть и его любить больше всех! И мы с ним заживем дружно на очень много лет. Ага
Вот во втором Дьябло друид так друид! Стоит и бьёт горшки, как в Торгасте, а вокруг за него сражаются сто волков, двести воронов и триста кого-то ещё )
Звучит как охотник без лука, не удивительно что тебе нравится!
Как двадцать охотников!)
300 спартанцев, не иначе)
Как же здорово на улице в -5. Гуляешь, а тебе не холодно. И лицо не отрывается.
И даже через час прогулки не хочется мчаться домой, проклиная всё на свете. И воздух сразу резко весенним становится.
Всё-таки хотелось бы когда-нибудь уехать в город с такой зимой, это очень здорово, когда нет дубака.
Потому что по прогнозу вся та неделя снова -25, и это грусть-тоска.
А вы любите тёплую зиму?
МЧС рассылало на телефоны ахтунг - дождь, переходящий в снег и метель.
Так-то тёплую - люблю, чтобы градусов 7-10. Но если серьёзная оттепель - снег становится водяной кашей, небо - серым войлоком. Теплу не побороть многодневную зимищу, её слишком много вокруг.
В этом году первая нормальная зима за 20 лет, около -15, хотя бы, хотя лучше бы было -30, как положено. Думаю, это связано с переходом всех на удалёнку и меньшим количеством вредных выбросов. Жаль, что в следующем году все снова вернутся мусорить на заводы.
У вас до сих пор все на удалёнке чтоль?..
Кто туда ушёл, не особо-то хотят обратно в офис, когда можно просто тупить дома)
Мне кажется, нас уже с удаленки не вернут в офис
С ума сойти, я думала всех уже обратно выгнали давно)
А объективно, как удобнее работать?
Субъективно, мне удобнее, 3 дня в офисе и 2 дома или 2 и 3.
Какая может быть объективность при вирусе. Но вообще вопрос странный - дома можно и раздеться, и даже одеться, и вообще делать, что хочешь )