Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

На панде этот нагрудник выглядит как золотая морда тигра, прикрывшая глаза маленькими черными лапками.хD

2 лайка

Это потому, что у меня питомец-тигр!) А ещё панды против венков)

Я уже с ума схожу дома от гиподинамии и отсутствия реальных людей рядом. Причем я даже не могу в обед выйти прогуляться, мне просто некогда.
Плюс, теперь все считают, что постоянно быть на связи в порядке вещей, а отсюда вытекает работа в нерабочее время

2 лайка

Как я тебя понимаю.

Звучит не очень весело) и разговоры о возврате в офис даже не ведутся?

Для социопатов отсутствие людей - манна небесная)

Лайков: 1

Ведутся разговоры о том зачем нам тратить миллионы на аренду, если можно не тратить)) оставить пару этажей под переговорки и студию.
Но конкретно нам ничего не говорят. Остаемся мы на вечную удаленку или, например, к лету выходим. Мол, мы сами не знаем. А кто знает?

Действительно, какая удобная позиция. Вообще странно, неужели прям никаких минусов для работодателя? Чего тогда раньше всех в офисе держали?
Хоть бы этот год уже завершил мракобесие с вирусом, а.
С одной стороны, я прям рада, что продлила себе “отпуск” ещё на три года и не придется выходить в этом году. Вроде бюджетники, а тоже такая дичь внутри сейчас творится.
Ну да ладно. Чет с рыхлого снега и погоды съехали в странную степь :smiley:

Ну вот за год все поняли, что мы справляемся и так. А в плане бумажек мы почти полностью перешли на электронный документооборот.
Договоры, которые требуются в оригинале, отвозят вице-президенту на подпись с водителем, к примеру.
Редакции периодически выходят в офис на редколлегии, но им сейчас при таком режиме не нужны стационарные места, все можно организовать в формате коворкинга

Организуйте там “клуб скучающих по обществу удалёнщиков” с посиделками и чаем с плюшками:D исключительно в деловом режиме, разумеется.

Да были какие-то попытки, даже вечеринки по зуму. Но не увенчались успехом.
Имхо, либо всем выходить хотя бы 2 раза в неделю. Либо объявлять вечную удаленку, чтобы люди окончательно перестроились на новую реальность. Или искали другую работу

Омг, мы внезапно перевалили за 1к сообщений

Так, погодите, яж тут 3 уровень фармлю

Вечеринки по зуму?:smiley: Даже примерно не представляю, как они выглядели) Не было кринжоватых ощущений?
А если переведут на окончательную вечную удаленку, ты согласна вот так работать?

Просто посиделки в видео-чате с разговорами на заданную тематику. Типа давайте сегодня вместе что-нибудь готовить или покажите своих домашних животных. Было максимально кринжово, участвовало 2.5 землекопа и все затухло, конечно

Вот не знаю, честно. Каждый день об этом думаю.
Новую классную работу тоже найти не так-то просто. Тем более в такое непонятное время

А у вас нет такой темы, что, если начинаешь активно искать другую работу, это палят и делают нагоняй?

Я не думаю, что сейчас нужно размышлять вообще на эту тему. Есть хорошая работа, сиди. Всякое дергание могут позволить себе те, у кого как-то тылы прикрыты, хотя и это все сегодня есть, а завтра нет. Изменяться обстоятельства, станет что-то яснее или вдруг подвернется лучшее, тогда и будешь решать.

Лайков: 1

Если только со страху, что им посадить на это место станет некого))

А как у вас палят, что ты ищешь работу?

В целом ты права, да.
Но меня одновременно с этим гнетет чувство, что я застряла. Что другие уже какую-то супер карьеру построили, их повышают вечно, они зарабатывают миллионы. А у меня никаких особых перспектив, потому что и без того компания в кризисе, расти некуда

2 лайка

Нервный смешок
Понимаю, блин.
Ты хоть на несколько лет из процесса не выпала. Как говорится, хорошо там, где нас нет)