Ждем пока ворвется линуксоид в тред и обоссосудит нас всех
Ну вот, набайтили всё таки битву яблочников и дроидов
А мой байт то сработал
Не графический. Но к нему прибегать придётся всегда по жизни, собственно для этого он и приобретался.
Операционка мне там нравится. Но повторюсь, я и десяткой пользуюсь. В целом покупать компьютер ценой как подержанный солярис плохая идея, если он вам реально не нужен
Так это вечная тема. Почти как крикнуть “альянс сосед” посередине Штормграда.
Я вроде не в подъезде но рядом сосед) - незабываемые строчки из реп клипа близзов
Да нет, они что те безумно стоят, что эти. Мне просто интересно, что там. Может, мне тоже надо, а то я никак не могу придумать, что хочу на ДР или 8 марта.
Не, нифига. У тебя телефон дороже моего, но там нет разблокировки по часам, и он не узнает тебя в маске, но ты говоришь что вертела андроиды. Шо ты тут замочки шлёшь. Это же смешно, у тебя просто огрызок с куцым функционалом.
Угомонись уже
А он умеет звонки аудиозаписи сохранять?
У меня телефон стоят 29к рублей, это мало, на фоне яблока и Самсунга. И по функционалу и работе ничуть не хуже, кроме камеры, стоит ли платить за камеру?)
Все кто с айфонами носят крутые очки
Кстати ребзи с Айфонами, как вам со стремной челкой, когда у меня на экране не челок, не точек, только экран без рамки, хорошо вам, вкусно?) Не обляпайтесь.
Ну кста надо признать, что камера на Айфоне уделывает любое ведро) Особенно всякие сяоми. Никогда мой ми9 или Ми8 про мужа не будут снимать так же, как хотя бы 10 яблоко.
Какой-нибудь дорогущий Самсунг s20 серии разве что может потягаться.
Ну все, грязь не разводи. Тут вроде никто андроиды плохими не называл, а ты как будто переубедить нас в чем то пытаешься
Знаешь, от твоих речей, мне только больше хочется купить афйон, чтобы быть подальше от андроид-фанов как ты
Ещё раз. Звонки записывать аудио умеет?
Мне нужно, чтобы умел + камера нормальная + скрол мягкий, чтобы без читалок книжки читать.
Ваш девайс умеет?
Ты как заведешься, ппц. Еще с пожелания смерти от ковида тем, кто придумал какие-то там квесты, все понятно стало
Да умеет, есть куча по для записи разговоров. Привет айфоны, где Эппл это запрещает, кушайте.