Ещё один хороший вентиляторный вариант - слёзный вайн на оп-паладинов)) А то чего они?
Там и не нужно быть оригинальным, думаю, как и в других разделах, все вертится вокруг одного и того же.
Это надо у Эндрида проконсультироваться было. Я лично даже не сформулирую, чем они оп. Там специфические термины надо использовать. Вот он бы нам составил текст. Жаль, мухожук уже.
Кито же есть, он подскажет.
Один ворген (кажется) жаловался, что дамажат они как крутые дамагеры (даже в танке) и при этом выхиливаются одной кнопкой на цельный столб, как так можно, нерфить в пол. Ему пытались объяснить, как на самом деле, но гиблое дело.
Причем делать это от лица условной совы.
Предлагаю паладинам устроить вайн, почему нам крылья не дали?
В смысле не дали? Постоянно с крыльями. Как подрубят, так хоть святых дх выноси.
Ну такие темы про пвп встречаются и в Общих. Когда кто-то приходит и начинает говорить примерно то же самое про какой-то класс.
Совы в феечном ковенанте!
Утеру дали, Клейе дали, а великому и единственному пилигриму Утробы - не дали!
Но это тезисно, это понятно. Но чтобы нажористее, надо мясо на костях нарастить с терминами, абилками.
Вроде как крылья они отращивают только тем, кто там останется насовсем, на “постоянную работу”. А Пилигрим через некоторое время усвистит ещё куда-нибудь… с казёнными крыльями.
Надо, чтобы было не только нажористо, но и мажористо. Как у Денатрия - он и гад, и аристократ, а не гопник)
Ну так появится новая Лисония, и любой усвистит к ней тоже)
Но Лисония (со всеми усвистевшими к ней) никуда из загробного мира не денутся, а Пилигрим хоть на Аргус, хоть в Мурлокию.
Даже те, что работают на Тюремщика, в иные миры попадают только налётами - схватил, улетел.
Крылья тут - не столько свобода, сколько вообще привязка к ШЛ.
А портал в Орибосе разве не общий? Жители всех Тёмных земель его не видят? Если столько анимы транжирят только на пилигрима, который и так может в Даларан и куда угодно ещё телепортироваться)
Кстати, что будет, если при побеге из Утробы камнем сбежать, сюжет закроется навсегда?)
А разве Лисонию мы не до конца добили? Впрочем, может быть и не до конца, но мне показалось, что она туда же отправилась, куда и Девия. Хотела переродится за счет Утера (не знаю во что или в кого), но мы помешали.
В общем, если бы я была архонтом, я бы дала крылья в первую очередь надёжному союзнику, проявившему себя не раз в спасении Тёмных земель, пилигриму Утробы, и не жалела, что он использует их не только здесь, но и в следующем аддоне, для спасения кошкодевочек от собакомальчиков.
Если бы ты была архонтом, у тебя были бы огромные крылья и ты бы не занималась вот этой ерундой ))