Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Думаю, портал только для азеротцев. Местные в него не лезут… И по азеротским столицам не бегают. Скорее всего, надолго им нельзя выбираться из загробного мира, разве что после перерождения, как духи в садике - они получают новую жизнь и возвращаются туда, откуда пришли.

Если ХС использовать, наверное, Утроба сломается))
Жаль, что там нельзя никак привязать камешек. Было бы забавно.

А, кстати, есть инженерская телепортавция в Утробу, но для неё нужна инженерия. Но я продолжаю работать над тем, как сломать систему )

Ещё бы магам туда портальчик выдали. Он бы перегнал по зловредности и коварству порталы в кратер Даларана и Каменор…

Внезапно про ракету
С нубклаба:
Через несколько часов начнется Любовная Лихорадка 2021, и благодаря пользователям с азиатских игровых миров, где праздник уже запустился, выяснилось, что начиная с этого года получить Коробочку в виде сердца, которая содержит Большую ракету любви, могут персонажи 50 уровня и выше.

Не послакать, короче, придется весь акк водить :smiley: Удачи всем, кто собрался фармить.

Лайков: 1

Так вот главный вопрос - дадут ли магам на 52 уровне портал в Орибос, если они не шли в Утробу, или он только в самом Орибосе изучается. Надо бы проверить )

Кто нибудь вообще использовал этот инженерный портал в Утробу? Я боюсь, что закинет куда нибудь в особно противное место, поэтому использую портал в Орибос и прыгаю оттуда )

А тем, кто не социопат, как я, куда проще, там можно другого мага попросить призвать в Орибос хоть на 1 уровне )

Вот сюда кидает.

Лайков: 1

Ой. Там как раз не самое безопасное место. И выбираться до Ве’нари долго, если ногами, без улучшений. О___о Но спасибо, что не в Загоны :laughing:
Помню, как в Пандарии инженерная червоточина забрасывала на нос статуи цапли в Долине Четырёх Ветров.

Конечно, и персонажа можно удалять :smirk: или ждать в Злато следующий аддон

А по поводу ХС - у меня есть персонаж, апнутый за жетон. У него в сумке лежит хс в новый Даларан. Но я не могу его поюзать :face_with_raised_eyebrow: пишет постоянно «этот предмет сейчас недоступен». Видимо, потому что я не сделала вступительные квесты Легиона
Вот и с Орибосом будет че-нить такое

На нос цапли это интересно, вот в Легионе я с опаской пользовалась инженерными порталами, там можно было на недружественно настроенных мобов нарваться :blush:

Ну, падать с этого носа было не так чтоб высоко. И статуя стояла в мирной зоне.

Те квесты можно просто скипнуть, а вот Утробу заставляют уже двадцатый раз проходить :frowning:

Потерпи, еще 30 и всё

Не-а. Я же иногда стираю персонажей и делаю новых )

Я, в связи с тем, что ты сейчас написала про порталы в Пандарии, вспомнила, что тоже пыталась ими пользоваться, когда в Дреноре носилась там за всякими достижениями. Но отказалась по причине как раз того, что закидывало произвольно.

В Пандарии, кстати, несколько точек, куда портует червоточина. В БФА тоже - иногда даже на Мехагон отправляет. А в ШЛ все фиксированные, по 1 в каждой локации

Главное, что континент всегда правильный. А дальше можно ногами, через приключения и открытия.

О, спасибо, теперь буду знать, что туда легко попасть ))

Единственная из червоточин, которую так и не сделал.

Всё строго) чтоб никаких порталов на нос каменному Денатрию!
Там, наверное, даже одноразовые портальчики привязаны к одной точке с инженерными. Эти временные может накопать умеющий искать “сокровища” ученик, если повезёт. У меня осталась парочка в Ревендрет и Бастион.