Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ну так в Пандарии как раз вот это самое присутствует в полный рост, приключения и открытия. Не застала Пандарию, о чем жалею. Дадада, жалею! Пора к психологу :slight_smile:

В Ревендрете, например, портует к локалке, где надо души, привязанные цепями спасать. И сокрушитель надежд, имя которого я не помню, постоянно говорит «Боль… что ты чуешь? Пилигрим Утробы явно где-то здесь»

Я не застала пандарию, но и не жалею. Она мне так не нравится. Вся эта стилистика, все эти дядюшки Мо, зайцы с обезьянами вместо боссов, какие-то лубочные псевдовосточные легенды.
Остров вневременной - это ж пандария? - понравился разве только.

Слушай, я про качала инженерку до 75 уровня и все рецепты купила, но порталов там не было (вроде). Откуда они или я просто невнимательна?

Знаешь, я поначалу тоже была такого же мнения, как-то после Нордскола и локаций Каты для меня это прозвучало диким диссонансом. Но потом я изменила свое мнение. Для меня это действительно огромный континет загадок и открытий. Причем, я думаю, что многого там не видела до сих пор, хотя в Дреноре, где было особенно нечего делать, много времени проводила в Пандах.

О, помню это место. Вечно там элитники сюжетные цепляются, а хорошего средства от них уже нету))

Лайков: 1

Рецепт на портал можно купить за репутацию с какой-то из фракций. По-моему, с вампирами. Но там не превознесение нужно, меньше.
Либо уже готовую игрушку на ауке

В Утробе наглухо багается квест, где нужно вместе с Джайной в стелсе ползти.
“Осторожно”, говорит, “эти глаза видят сквозь пелену…”
И стоит на месте, ждёт, когда на неё глаз наедет. Именно в том месте, где проходит глазий маршрут. Потом аггрится на него, выносит, уходит в стелс…и опять ждёт глаз.
Раз четвертый уже такой сценарий, и всегда квест отбагивается чудом. Забавно.

Играть охотниками - средство универсальное) Видно мобов на мини-карте, и можно притвориться шлангом, чтобы они ушли назад. И таки да, удивляюсь, как в актуале играть ещё каким-либо классом. Ковырять по дороге сто тысяч левых мобов?)

А как же друиды и роги с их стелсом?

Ну да, разбойники могут спрятаться, только вот убить никого не смогут) Друиды вообще не могут спрятаться после телепортации в толпу мобов)

А у локов тоже куча петов. Пока качаться им прикольно. Но мелкими всеми легко

Много времени уйдёт на битие левых мобов, хотя, может, кому-то и это нравится)

Да обыкновенно. Они довольно быстро заковыриваются, а я с них получаю сумку с рыбой и мясом и другой лут. Ну или можно сбежать, тоже вариант. Или уронить на них инфернала и подождать :laughing:

Ну, ты крут. А для меня мобы ШЛ стали, как элитники раньше) Или и вправду ваши локи так сильны? Придётся звать Сурену )

Сейчас использовал временный портал в Ревендрет. Он привязан к другой локации, к стене не очень далеко от Нафрии. И к “путевому камню”.

Сводка

С самого начала компании троллим Кирий, а сами они какие то тупенькие. Уже представительство в комнате с Болваром свое открыли, просто по Орибосу шляются крылатые. А в первой же главе компании, забираем душу Бена с Азерот и несём якобы на суд Арбитра. Взволнованная Клея радуется, мол сейчас Бэн тебя наградят за твою праведную и добрую жизнь, направят в райское место с ангелами и тысячей девст совушек, а по прилету то оказывается что все души в Утробу летят, а Арбитр вообще в коме. Клея в аху невероятном удивлении, и я стою, который об этом узнал еще 10 уровней назад, с такой реакцией

2 лайка

Вообще эта система просто шик! За одну и ту же локалку тем, у кого вещи хорошие, дают хорошие, а у кого плохие - дают плохие. Короче, на локалках не одеться никак )

Странно. Именно так у меня не багалось. Просто, очень раздражает сам процесс. Ты идешь быстрее нпц, и если ты от них отдаляешься, они не идут за тобой, а тупо останавливаются. И надо к ним вернуться, после этого они повторят свой диалог, и только тогда пойдут дальше. Кстати, и другие квесты в Утробе, где надо идти вместе с НПЦ, такие же. На третьем альте это начинает бесить.

Так и Девию мы еще в процессе кача убиваем, а потом на 60 вдруг слоупочно узнаётся, что она не очень. Сюжет подан криво.

Она когда речи по скрипту в процессе похода толкает, то останавливается на фиксированном месте. Никуда её не сдвинуть)

Что подсказать? Почему паладины оп? Ну с этим никто не спорит даже, просто все ждут баланса. Проблема в том, что когда балансят паладинов, в лучшем случае холи остается играбельным, остальные улетают на дно :pensive:
Сейчас в пвп главные проблемы это рандом, что некоторые абилки (конвок, паловская кирийская, возможно еще что то) могут тебя ваншотнуть, а могут вообще не дать урона. Вторая проблема это бурсты, которые увеличивают дамаг минимум в 2 раза, а между бурстами ты бьешь как wet noodle - мокрая макаронина.