Все понятно почему у вас все альты с ними
В нашем захолустье 15к, меня жаба душит
Интересно есть шансы, что Дракономор с кем-то объединят? Переезжать сама я не хочу, тем более наплодила уже тут 100500 персонажей
Но ведь можно самой прокачать начертание гениально!
Лайков: 1
Домой приеду - ресну Беллу) только это наверно прист будет. Так пойдёт?
Хаха)) да это просто мои личные загоны.
Ну вот не найтборн ты и все!
Пора пересаживаться на мехагнома
-доктор, что со мной?
-у вас неизлечимая бладэльфячка!
У нб зато такое лицо на аватарке умное
С удовольствием! Прошу, после Вас.
Поздно, крошка! Место самой фитоняшной фитоняшки уже занято!)
Какая интересная картина у вас видимо будет сейчас.
Ребяты, а вы альтам планируете развивать постройки ковенантские?
(Овердва не спрашиваю, у него, наверное, уже все 4 уровня)
Я вот даже Ликке не осиливаю столько анимы накопить и вообще как-то поостыла к ним после постройки фабрики 5 уровня
У меня нет альтов, только 4 мейна) а вообще, до полётов не развить, а после само вырастет )
Если вообще желание будет, на подобное.
Вообще забил на постройки, строю первый уровень и всё. Только у Лисён сад 3-го.
И по поводу спец построек: у Кирий отвратительная арена на которую не хочется ходить, у Вентиров просто лень заниматься этими приёмами. Пока садик топ, пришел, посадил, ушёл, забыл.
Нет альтов - нет построек!
А мне арена понравилась, я бы с удовольствием на нее походил, если бы не нужно было собирать какие то материалы и прочие сложности с доступом к испытаниям.
Я надеюсь ты же знаешь, что там рядом есть НПС у которого можно купить сундук с этими материалами?
Нет, а за какую валюту? Я как то пытался разобраться, но не смог, ни вовхед, ни ютуб не внес ясности.
А еще там вроде какие то вещи нужны, как в доте ботинки например. С которыми тоже беготня.
А еще я не понял как устроено меню выбора боссов и что нужно чтобы открыть новых.