Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Да я тут давно с вас угораю ))

2 лайка

Умеет, но камерой я недовольна. Если много и часто фотографируешь, то яблоко.

Меня переубедила Гутура, я выкинул всю свою технику и заказал хуавей. Кито если надо, приходи и забирай

Лайков: 1

Есть забавный факт, что сторисы в инстаграмме работают максимально качественно только на айфоне, я не знаю что у них там за скрытые контракты и лоббирование, но топовый флагман самсунга при записи сториса в инстаграмм выдает пиксельное уг, независимо от крутости его камеры.

Лайков: 1

Если много и часто, то Huawei.

А что, такое было? :fearful:

Да, про них тоже много хорошего слышала, но не помню о какой серии)
P40 вроде

Не интересно. У меня встроенный. Эпплы тоже мимо.
Не получится попонтоваться.

Какая бы мерзкая я не была, айфон не станет лучше со стремной челкой и куцым функционалом же, да и ругань весело, в любом случае.

А мне нравится челка :slightly_frowning_face:

Ну счастливо оставаться тогда, раз ругань это весело.
Мне такая флудилка нафиг не сдалась

4 лайка

Это не весело, это странно :smiley: ты так агрессивно реагируешь, будто сама хочешь айфон, но не сложилось.
Со стороны так выглядит.
Кому-то на челку может быть так же наплевать, как мне на обои на компе, вот и весь спор

Айфон вернул мне мой 2007й!

Начиная с P30, особенно, если Pro. К сожалению, начиная с P40, там уже не андроид.

Про ругань это в пвп раздел. Там и маму мою откуда то знают, хорошая женщина значит.
А что там про линукс кстати? В чем плюсы?

А что там?
Я вроде слышала про какие-то тёрки хуавея, что им гугл сервисы недоступны. А с операционкой что?

Бесплатный же!

А у меня и виндувс бесплатный :crazy_face:
Кстати вов на линукс идёт?

Ну вот видишь, а линукс уже лет 20 бесплатный, а винда только сейчас до этого доросла :smirk:

Да ладно тебе, раньше такие замесы каждые ~5 тысяч сообщений случались, сейчас вот решили побить рекорд и начать с них. Бывает же. Может человек не в настроении или под пивом.
Ладно хоть не с нытья и мухожукства стартанули