Да я тут давно с вас угораю ))
Умеет, но камерой я недовольна. Если много и часто фотографируешь, то яблоко.
Меня переубедила Гутура, я выкинул всю свою технику и заказал хуавей. Кито если надо, приходи и забирай
Есть забавный факт, что сторисы в инстаграмме работают максимально качественно только на айфоне, я не знаю что у них там за скрытые контракты и лоббирование, но топовый флагман самсунга при записи сториса в инстаграмм выдает пиксельное уг, независимо от крутости его камеры.
Если много и часто, то Huawei.
А что, такое было?
Да, про них тоже много хорошего слышала, но не помню о какой серии)
P40 вроде
Не интересно. У меня встроенный. Эпплы тоже мимо.
Не получится попонтоваться.
Какая бы мерзкая я не была, айфон не станет лучше со стремной челкой и куцым функционалом же, да и ругань весело, в любом случае.
А мне нравится челка
Ну счастливо оставаться тогда, раз ругань это весело.
Мне такая флудилка нафиг не сдалась
Это не весело, это странно ты так агрессивно реагируешь, будто сама хочешь айфон, но не сложилось.
Со стороны так выглядит.
Кому-то на челку может быть так же наплевать, как мне на обои на компе, вот и весь спор
Айфон вернул мне мой 2007й!
Начиная с P30, особенно, если Pro. К сожалению, начиная с P40, там уже не андроид.
Про ругань это в пвп раздел. Там и маму мою откуда то знают, хорошая женщина значит.
А что там про линукс кстати? В чем плюсы?
А что там?
Я вроде слышала про какие-то тёрки хуавея, что им гугл сервисы недоступны. А с операционкой что?
Бесплатный же!
А у меня и виндувс бесплатный
Кстати вов на линукс идёт?
Ну вот видишь, а линукс уже лет 20 бесплатный, а винда только сейчас до этого доросла
Да ладно тебе, раньше такие замесы каждые ~5 тысяч сообщений случались, сейчас вот решили побить рекорд и начать с них. Бывает же. Может человек не в настроении или под пивом.
Ладно хоть не с нытья и мухожукства стартанули