Нет.
Но мы все равно знаем, что ты где то тут ))
Нет.
Но мы все равно знаем, что ты где то тут ))
Дададада!
Только близзы явно идут в другом направлении, так что я бы не ждал такого после ШЛ.
Да я давно за такое ратую. Ну уж если хотят таланты последнего уровня менять, ну меняйте, кто запретит. Ну сделайте их прокачиваемыми, бегаешь и качаешь себе заодно. Все без каких-то заморочек.
Хочу, чтобы вернулись сеты.
Легендарка может быть, я застала кольцо, ну там и цепочка была… В принципе, можно ее посмотреть, но решало оно что-то только в рейдах, а так просто кольцо высокого уровня.
Хочу большой континент на Азероте, а не какие-то островки фиг знает где.
Хочу вменяемый сюжет.
Хочу просто вот так идти и гулять по локации, потому что красиво, чтобы никто за ноги не хватал.
Ну и хочу свой домик.
Вообще да, включая легион, это уже считай третий аддон, построенный по одной и той же схеме.
Но надежда умирает последней)
Просто шл же ещё подавался как аддон, дружелюбный к альтам, но я сейчас активно взялась за свой акк и прифигела с того, сколько активностей сваливается на голову каждого свежего 60. Ничего тут нет дружелюбного кроме пошаренных легендарок и торгаста
Бтв видел тебя вчера на аптекарях, когда толпы твинков там прогонял. Поздоровался)
Если честно, то мне ШЛ тоже надоел.
Хочу летать уже, как минимум.
Хочу качать новых персонажей, но не догонять ими известность и фармить аниму.
И стилистически хочу обычные локации.
http://i.imgur.com/AdRyyAFh.jpg
Пока дочитаешь вас, уже тема сменится. Вот скажите почему мне так нравится Т3 на вара? Главное там - плечи, остальное просто дополняет. Там огромные черепа. Что может быть круче черепа? И главное они Черные с СИНИМ пламенем!! Не желтым как в наксе, это чушь какая то, мб красный бы еще пошел, но синий - топ, цвет смерти (во вселенной вов, как у дк и зомби глаза) и Главное что эти плечи до сих пор не выглядят устаревшими, по сравнению с каким нибудь ак40 плечами.
И ведь ничего подобного не рисуют, куча сетов с синими цветами и черепами, но ни одного такого же яркого, четкого, чтобы в лоб: большой череп с синими глазами, получай.
Гм… пропустил. Я аптекарей делал в полуафк режиме.
Тыща плюсов.
Чтоб бежишь, а вокруг хуманские домики, города по типу Перекрёстка и Брилла, родные кабаны за опу кусают и крестьяне помощи просят.
Ну и домик хочется, да, соглашусь с Селкис. Пусть чисто косметический, без квестов и ферм с травой, но свой домик в Лесах вечной песни или в Элвинне.
:С
Та я тоже поздно заметил ник, когда последний андед уже полудохлый был)
Сеты дк из легиона. В каждом есть черепа) Т20 мифик именно что синий сет с черепушками.
Но т3 на вара правда хорош, не зря он самый дорогой на чр и всем нужен
Да пускай уж и не совсем косметический, 2021 год на дворе, могли бы уж хотя бы стол вон в тот угол позволить поставить и шторы выбрать.
Да, чтобы камин был, где готовить. И еще мастерская для проф.
Ну и садик, естественно. Пусть можно было бы добыть семена полезных растений и сажать, такое уже было в Пандах. Или же я хочу там разбить цветник, почему нет? Может я из-за куста розы определенного сорта буду в инст гонять как ошпаренная?
Только в итоге я ни в одном из них ходить не могу, а сеты из Анторуса недоступны, спасибо Близзам, не доживу до светлых дней.
Меня бы устроил обновленный гарнизон.
Только не в Дреноре, а, да, где-нить в Азероте.
И чтобы с возможностью кастомизации. Для орды пусть будет не только орочий стиль
Да и для альянса чтоб не только человечьи замки.
Дупло в дереве для нэ! Хоббитские норки для дворфов!
Искренне не понимаю, чего до сих пор дома не введут, уже столько лет их просят. Плюс это же такая долгоиграющая жвачка, да хоть в магазине можно сделать отдельную вкладку с предметами интерьера для мажоров)
Ты понимаешь, что я по тому же Торгасту побегу со всех ног, если мне в конце не пыль предложить, а что-то красивое для дома?
Нафиг мне эта пыль нужна?
Но Близзы таких простых вещей не понимают.
Зачем мне маунт, для того, чтобы ездить по Утробе? В гробу я ее видела.
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/604575.jpg
Вот это? Да там даже близко череп не разглядишь, в том и проблема, чтобы издали, на расстоянии 20 метров было видно череп, для этого и нужны огромные наплечники!!
Так и я тоже.
И не только Торгаст, можно в очередной раз реанимировать старые рейды, если засунуть в них какую-нибудь мебель в стиле рейда.
Мрачные стулья из Нафрия, горящие кровати из огненных просторов, стол из рога Смертокрыла в ДД. Да куча вариантов)
Ну, в гарнизоне же появился стул из Арденвельда
Вдруг это предзнаменование!
Где? О:
В ордынском гарнизонк у костра в центре