Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Делов то! Пусть девушка мужиком играет :wink:

2 лайка

Отличная идея, Павел Овердвавович :handshake:
Ещё мне не нравится рост персонажей. Людей бы капельку вытянул, я про мужчин. НЭ мужиков наоборот каплю уменьшил, уж слишком большие по сравнению с теми же людьми. Идеальная была бы функция выбора роста, делов то, сделать 3 вида, как в выборе лиц - низкий, средний, высокий.

Лайков: 1

Пробежался там по косметикам, которые в продаже. И… Там продаются танцы, эмоции и новые варианты причесок…

А ведь здесь, на форуме, было много тем по поводу добавить такие награды в игру, чтобы подчеркивать уникальность персонажа. :roll_eyes: Как-то в этом плане Близзарды подтупливают, к сожалению.

Так и вспоминаются корейские игрушки, с этими всеми настройками.

Ну не добавлять кучу ползунков, как в корейских игрушках, а добавить 3 варианта. С лицами же смогли, на движке делается элементарно, за чисто символическую плату могу близам помочь.

Тогда надо телосложение тоже давать.
Хотя бы стандартные: худой, мускулистый, какой-то третий (плотный?).
Хуманшам такие топовые лица сделали, брови на выбор, прически. Но вот какие-то они… Я бы хотела поспортивнее.

Толстый :smile_cat:

Ну это звучит не бодипозитивно) на западе осудят

Как говорится, мечтать не вредно.

Тех же блад эльфиек можно сделать спортивными с фигурой ночнорожденных. И curvy - а-ля Алекстраза. Но все бы играли Алекстразами :joy:

2 лайка

В целом идея с кастомизацией людям зашла, думаю в препатче что-то завезут, осталось подождать полтора года.
Жаль что компания медленно шевелится, эти штуки клепать можно раз в месяц, как и трансмоги, не только реколоры делать. Сказать сколько по времени занимает в том же ZBrush поменять цвета? 5 минут и запустить рендеринг.

https://static.heroesofthestorm.com/heroes/alexstrasza/skins/the-life-binder-800.jpg

Можно не нада?!

Надеюсь. Близзы вон взяли геймдизайнера из лол. Сейчас получим дотку в вов, а не домики и кастомизацию :grinning_face_with_smiling_eyes:

Хаха, сразу вспоминаю Кито-Райнера с его постом про расширяющие очки

2 лайка

Сейчас получил https://ru.wowhead.com/item=184495/оболочка-зараженного-арахнида и https://ru.wowhead.com/item=182081/поводья-колоссального-когтевателя))

2 лайка

Я думаю с каждым годом ее будет все больше. Школьники любят кастомизацию, я два месяца работал садовым работником в доме отдыха со своим другом. Получили тысяч по 12 вроде. Так вот 10 я слил на компендиум (боевой пропуск) в дота два. Мой корешок даже на покушать себе не оставил. В 2014 году это вроде было.

2 лайка

Только вот вопрос, а не выйдет ли как в лол со скинами) а то там полно скинов аля дисней)

Да и вообще странно, что в 2021 году у нас в игре нет плюшек за реальную валюту. Маунт раз в полгода, что ещё? У вас есть идеи? Какой то закостенелый подход у метелицы к этому аспекту. На вырученные деньги можно было бы нанять пару Малайзийцев, которые за 100 долларов первоклассные сеты нам нарисовали. А если в шопе будет то, что люди будут скупать особенно активно, то может и меня потянут, ноги всем укорочу/удлиню.

2 лайка

Судя по форумам, народ очень остро и негативно реагирует на магазин в вов

Да у нас тоже есть Дисней. Не знаю какие у вас познания в разработке 3д моделей, концепт артов и тд, но что-то мне подсказывает, что косметику нам рисует не больше четырёх рук.