Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

В наличии магазина нет ничего плохого, как по мне. Тут все просто “не хочешь, не покупай”, особенно если дело касается чистой косметики, а не внутриигровых преимуществ (всякие апы перса к этому уже не относятся).

ВоВ - это все же платная игра, и донатные элементы типа бустов персонажа - это плохо, однозначно. В то же время трансмоги - это нормально, поскольку они никак не влияют на игровой процесс, кроме визуального наслаждения.

Как по мне, в любой ММО сейчас есть шоп (ТЕСО, СВТОР, ФФ14). Это вполне нормальное явление.

Лайков: 1

В СНГ особенно, у нас на каждую копейку так реагируют. Просто нужно по чуть чуть внедрять, не агрессивно. Ну и не наглеть конечно. Что, нельзя к маунту за 1300 ( или сколько там) пару чар для оружия прилепить в комплекте, или накидку какую нибудь.

Не каких вообще познаний нет в 3d. У меня профессия на другое была)

Я так понимаю, что основная претензия у бухтящих к тому, что близзы перестанут рисовать красивые сеты, доступные к получению внутриигровыми способами. Мол и без того уже обленились, даже классовых сетов нет

Так это их предположение. Ну ок, у нас нет красивых сетов в магазине. Зато есть 4 реколора брони ковенанта. У меня аж 4 платья, одно с зелёными листиками, другое с фиолетовыми, крутяк

:roll_eyes: Классовые сеты - это вообще больная мозоль. Просто, если вспомнить первые интервью, то подавали как разные пве и пвп сеты, которые будут выглядеть красивее и детализированние. Патч 8.2 и все, разных сетов нет, после чего рисовать по 4 сета брони стало нормой. Я не отрицаю, сеты 1 сезона ШЛ офигенные, но они на уровне с Легионовскими, которых было не 4, а по 12 на рейд.

Ах да, чуть не забыл. Мифик сеты отличались не только подсветкой, но и внешне выглядели несколько иначе, чем лфр, нормал, хм версии. :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Да, там были разные дополнительные финтифлюшки, анимированные детали…

Но ШЛ привнес штуки на спину. Ничего подобного раньше не было (не считая рюкзака)

Но я не против косметиков в шопе, лишь бы норм были. :grin: В ШЛ все же, помимо рейдовых сетов нарисовали ковенантские, позже будут еще ковенантские. Чарок много новых красивых и т.д.

Во еще и штуки на спину хД

Если просто добавить в игру, или за какие нибудь достижения, как черные глаза для ночных эльфов, то ладно. А вот добавлять в магазин, в платной игре с подпиской - это уже жлобство.

Мы готовы оплачивать внеурочную халтуру азиатских художников, лишь бы нам хоть что-нибудь добавляли :joy:

Сейчас боевые пропуски модно :crazy_face: В ШоШе реализация его может выглядеть странно. Типа убей 3 боссов в рейде, получи чары, а вот с улучшенным пропуском получишь еще и платье для мужика

Такое сейчас присутствует в любой ММО, как мне кажется. Настоящее зло - это бусты персонажей, а не косметика.

Кстати еще одна проблема платьев в ВоВ, их детки рисуют? Почему подол всегда горизонтальный? Ну сделайте диагональный, остроугольный, дамам где то ногу открыть, мужикам покороче, как в том же ТЕСО или даже Скайриме. Чтобы ты выглядел не как шаурма, а нормальная, мужская роба - мага, лока и тд.

Когда ты уже наконец отправишь свое резюме в Близзард?

Я не 3д художник, вероятнее всего я и останусь в концептах. Вот только в концепциях у близзард как раз и проблемы. Так что пару годиков и азиаты без работы останутся, потерпите

Проблема подола в вове в том, что он заменяет ноги :grin: . Полноценные 3д элементы начали появляться сравнительно недавно (с Легиона, если быть точнее).

Вот покрути и посмотри снизу.

Кстати много талантливых СНГ ребят на самом деле. Если я не ошибаюсь, либо весь Сурамар, либо точечное окружение рисовал как раз паренек из России.
Зы: Загнул с Россией, может с СНГ)

А в какой ММО есть обязательная плата за игровое время + плата за саму игру?

С моей точки зрения - одинаковое зло. Пусть в игру добавляют, а не в магазин.

Впервые заглянул тауренке под юбку

2 лайка