Финалка. Единственный динозавр в этом плане, как и ВоВ.
На днях куплю ССД - установлю ТЕСО. В последнее время почитываю ЛОР свитков, есть интересные моменты, да и вроде живой еще.
Также скачал Скайрим, мало времени на него правда. Так как любитель чего - то посложнее, стал играть на Легенде. В итоге столкнулся с худшей и самой ленивой реализацией уровня сложности в игре. Играю на средней короче.
Живой я имел ввиду лор, онлайн в этой игре меня не интересует.
Онлайн там точно есть. По крайней мере один человек в онлайне тебе обеспечен
Ура, пойдем строить дома
И дружить домами!
Не ну нормально же вайнили, че опять про еду начинаешь?
Почему тут все вечно голодные?
Мне больше интересно почему некоторые не хотят есть 24/7 , я не хочу есть только когда чем то сильно занят, а с этим ковидом я все время дома и занять себя чем то сложно
Не думаю, что прям все, я уже часов 5 назад.
И как, много за время пандемии набрал?
Щас 85.4, когда то я ходил в качалку и делал 6х3 подтягиваний широким хватом при точно таком же весе, а потом мне прострелили колено поясницу, потом я худел до 70, потом у моих весов села батарейка (уууоооиииаааиииооо) и я подумал, что не так уж и много я ем. В общем солнышко пригрело и пора переходить на пранаедение
Кстати вот почему не хочется есть когда готовишь еду больше получаса? Кучу раз замечал, если долго на кухне что то варить, жарить, то есть не хочется что приготовил… Интересно как на поваров это действует
У меня вообще какая то странная штука, я выступал в полусреднем весе всегда, в межсезонье 82-84 был. Сейчас вешу 75кг и мне все говорят, что я стал больше
Ты еще и спортсмен
Ну смотря что они имеют ввиду, если потолстел - то это прям агрессия открытая, а если подкачался - то комплимент
Ну я как учиться начал, прекратил это дело. 6 лет занимался тайским боксом, 2 бжж и 2 мма. Ну параллельно два последних. Короче лет 7 в общей сложности.
Да не, с моим ростом это не много, 180 см примерно, где как говорят. Сейчас активно слежу только за миром ММА. Вообще летом наверно на спарринги похожу, я бы и раньше начал, только моя говорит, что меня там убьютзакопаютненайдут. Короче дамам такое сложно объяснить наверно
А рост какой? У нас одно время была мода прям на качалку и железо, я тоже ходил, но в выносливости теряешь, закисляешься, короче не мое, люблю быть быстрым и ловким
Да ладно, признайся, что играть в вов
178, я вообще всегда был далек от спорта, кроме турника домашнего, но как то в зал меня занесло, и да это было модно, молодёжно, а сейчас я думаю что это не физиологично для людей)