Сейчас чёт любая активность с ручным сбором превращается в “поможем, проведём” и отбор по илвлу с ковенантом заодно.
Слава богам, что сейчас это просто “портанулся и постоял АФК, пока босса залили”
Видать у меня с лича воспоминания либо глюки уже
Надо же, а я даже и не знаю, что такое Ангел Анархии, когда-то что-то тут мелькало, но вообще до этого никогда не слышала.
Ну, ты раньше меня в игру пришла. Подозреваю, что когда в игре вообще не было автосбора, то и на ивент собирали ручками и ходили ножками. Но, как часть ивента есть еще и квест на уничтожение повозок королевской химической компании - туда надо самому переться. Правда, он сольный, группа по желанию.
Это для хардкорных игроков в битвы питомцев.
Для петов данжи есть, если их пройти, дадут звание.
Кстати, насчёт ковенанта. Сегодня ничего на добор известности не дали, то есть до среды только фармить. Хорошо, что мне не к спеху догонять.
А, ну тогда понятно Я пыталась увлечься, причем, несколько раз, потому что знаю себе, может сразу не понравится, а потом зайдет, но нет.
Для суперхардкорных. Которые настолько круты, что могут в данжи не ходить, а отправлять туда своих петов.
Мне нравятся битвы питомцев, но какииие же они медленные. С удовольствием бы играла в них весь день, если бы можно было скипать анимации. Или играть на мобильном
Ага. В Бастионе есть петолокалка, в которой можно всех петов подсолнухом победить.
https://ru.wowhead.com/npc=173130/золла#comments
И всё бы хорошо, но у подсолнуха такие анимации, что жмёшь кнопку, альттабаешь игру и идёшь на форум строчить, пока оно там кастуется. Локалка из-за анимаций длится минут 10.
И это не единственный случай подобных сражений петами)
И что, за эту битву дают вот эту сову? Она каких размеров, если дают?
Это сова-укротитель, с её питомцами сражаются питомцы игрока.
Да ничего особого не дают, просто для меня локалки с петами всегда приоритет для выполнения призывов. Потому что просто стоишь на месте и жмёшь кнопки)
Меня всегда это удивляло и, наверное, тоже сыграло роль в том, что я не захотела заниматься битвами питомцев.
Стоит, как сейчас помню, в Дреноре красивая птица, я полагаю, что выиграв битву, получу такую же, но нет, нифига, сложная битва, награды, считай, нет.
Мне нужна мотивация все равно, вот хоть тресни. А это всего лишь пиксели, почему не дать вон ту сову? И не такого размера, чтобы в лупу рассматривать, а нормальную, не здоровенную, но заметную.
Хотя, как ни смешно, я накопила валюты для покупки петов более 2к
Таки доделал 4 усиленных потока в перенаправляторе анимэ - и открыл покупку рандомных воспоминаний Резчика для легендарок. Это такой кайф - получить то, что выбивается в инстах
А я вчера поставила улучшаться поганчиков до 4 лвлва. Интересно познакомится с новыми, но боюсь, что у них опять будут те же модели (
Есть вполне себе крупный совёнок на аукционе для всех ковенантов. И для Кирий - ковенантский питомец Хохолок за известность. Белый с золотым.
А истории будут разными)
Впервые, кстати, увидел в мире игрока с Профессором. Кто-то вывел его пройтись.
Я помню прочитала твое сообщение про Замарашку и пошла ее делать, когда хочешь, все будет
У поганищ есть истории?
Что вообще такое эта фабрика, для чего нужны сшитые чудики?