Ликке в старой флудилке рассказывала про нескольких. У них действительно интересные истории, характеры.
Кадавры, как я понял, это что-то вроде соратников, которых можно призывать в мире. Они помогают. А ещё дают квесты, их можно наряжать, сажать на них желейных котиков…
Да, у каждого из них своя цель в «жизни» и ТЗ на тела они выдавали в зависимости от этих целей.
Могу вечером поподробнее расписать или найти посты из старой флудилки
У Вентиров, кажется, тоже кто-то есть - землерой со смешным именем “кто-то там Лужницкий Третий”
А у феечек, вроде, никого.
Да, вспомнила уже, как ты писала про это)
А я люблю с подсолнухом бегать по миру. Он песенки такие поет, как из фильмов ужасов
Я пыталась пройти данжи петами. ДМ прошла, а в гномреггане заблудилась и ниасилила даже найти с кем сражаться.
Захожу на своих персонажей, чтобы убить аптекарей.
И балдею от каждого из них.
Но блин. Все упирается во время. И эти дурацкие ШЛ активности
Яж говорю, контент для хардкорщиков.
Я сначала подумала, что от аптекарей, а потом поняла, что от персонажей
По моему мнению сейчас ШЛ не очень дружествен к альтам, даже если ты ими просто хочешь посмотреть сюжет.
А сколько у тебя тех, на кого частенько заходишь? А то я только двух знаю.
Это мой первый персонаж. И до прошлого года по сути единственный кем я играла
Эту инопланетянку прокачала в препатче. Но не заходит мне геймлей мага, как ни старайся
Эту недавно апнула
Какая она красивая
Этой стартанула в ШЛ, но бросила
Остальные даже до 50 уровня не доросли
А почему на Дракономоре все? Или тебе все равно на экономику и тд?
Именно так
А вообще какие активности в приоритете? Раньше в подземелья ходил активно, особенно в легионе пик был. В бфа пошло на спад, сейчас вообще не хочется ходить. Думаю вот чем заняться. Хранителя мудрости получить, что ли.