Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Че та у меня совсем мозг отсох, пытаюсь ник придумать для мага, какой нибудь глупый но приятный, и кроме туттифрутти, который естественно занят, ничего не придумывается.
А вот внешку скопирую у этого челика, кокошник топовый!

Лайков: 1

А у тебя же есть магичка Би :face_with_monocle:

Вот у нее есть смена расы, купленная где то 3 месяца назад, думал гномку делать, а потом вообще передумал магом играть. Так вот хочу безднюка, но ник Би не нравится уже

Ты мастер придумать себе сложности))

Сложности в сервере Гордунни, где все занято :disappointed:

Для безднюков идеальны ники, связанные с баклажанами.:new_moon_with_face::eggplant:
Как-то делала себе безднючку по имени Баклажанна, самое оно.

5 лайков

“Баклаженя” - жаль занято :relieved:

3 лайка

Кста, друль то походу тоже в бан улетел. Интересно, на сколько.

Колрион то? Тоже интересно, не навечно ли…

Так, про местный Торгаст. Я дурак и научился заходить в него соло (нужно выбрать войти текущей пати). И вот в соло это совершенно другой опыт. Ты неспешно исследуешь локацию, зачищаешь от мобов, лутаешь сундучки с приколюхами.

Приколюхи, конечно не такие как в вове. Это всякие бафчики по типу открытия карты этажа, увеличения силы/инты, шанса выпадения сундучков с мобов. Эти штуковины юзовые и добавляются в особый инвентарь данжа (можно увидеть справа на скрине).

https://imgur.com/a/qPQIS0t

Но изредка падают штуковины, которые, например, превращают в суккубу:

https://imgur.com/a/5DVjEln

Там дается уникальная абилка, наносящая много урона.

Оружие и броня улучшаются отдельно (на верхнем скрине видно +5 и +2, это заменяет всю экипировку и является основной в данже, т.е. шмот персонажа не влияет) таким же рандом дропов с сундуков, и сохраняется навсегда для данжа.

В общем, мне понравилось.

3 лайка

Баклажаниэль!

4 лайка

Колрион могу понять за что, а как Лисён умудрился… панда друзей что ли позвал?

Райнер, присмотрись, этот ник идеален.:laughing:

2 лайка

Ну за формулировку “недалекий троль” действительно можно улететь, но вот вопрос в том, как привлечь внимание модера без 5 репортов, тут либо неповезло, либо тикет.

2 лайка

Вроде как для рассмотрения жалобы от лвл3 форумчанина не нужны друзья, приоритет и так высокий. Где-то это читала, но где - не вспомню.

3 лайка

Но как, Шерлок? Блин вот это мотивация получить 3й уровень, чтобы кляузничать на всех, ох… если бы мне была выдана подобная власть, да тут бы каждый день бошки летели бы… интересно у 3 лвл все так же лимит на 7 репортов в сутки?

Вроде не было ограничений, но я не увлекалась так, чтоб прям 7 штук в день. Это ты где кого так прессуешь?

Всмысле? Тебе общих мало? Там же сплошь и рядом, что ни “бессмысленные сообщения” то “неприемлемое высказывание”

Аа, вон оно что. Да я туда максимум порофлить хожу, даже участвовать в сpачиках влом, даже если есть, что возразить :smiley:

Вы наверное забыли что я все еще сильно обижен на действующую на форуме политику, и хотел бы загрузить модеров работой по полной