Че та у меня совсем мозг отсох, пытаюсь ник придумать для мага, какой нибудь глупый но приятный, и кроме туттифрутти, который естественно занят, ничего не придумывается.
А вот внешку скопирую у этого челика, кокошник топовый!
А у тебя же есть магичка Би
Вот у нее есть смена расы, купленная где то 3 месяца назад, думал гномку делать, а потом вообще передумал магом играть. Так вот хочу безднюка, но ник Би не нравится уже
Ты мастер придумать себе сложности))
Сложности в сервере Гордунни, где все занято
Для безднюков идеальны ники, связанные с баклажанами.
Как-то делала себе безднючку по имени Баклажанна, самое оно.
“Баклаженя” - жаль занято
Кста, друль то походу тоже в бан улетел. Интересно, на сколько.
Колрион то? Тоже интересно, не навечно ли…
Так, про местный Торгаст. Я дурак и научился заходить в него соло (нужно выбрать войти текущей пати). И вот в соло это совершенно другой опыт. Ты неспешно исследуешь локацию, зачищаешь от мобов, лутаешь сундучки с приколюхами.
Приколюхи, конечно не такие как в вове. Это всякие бафчики по типу открытия карты этажа, увеличения силы/инты, шанса выпадения сундучков с мобов. Эти штуковины юзовые и добавляются в особый инвентарь данжа (можно увидеть справа на скрине).
https://imgur.com/a/qPQIS0t
Но изредка падают штуковины, которые, например, превращают в суккубу:
https://imgur.com/a/5DVjEln
Там дается уникальная абилка, наносящая много урона.
Оружие и броня улучшаются отдельно (на верхнем скрине видно +5 и +2, это заменяет всю экипировку и является основной в данже, т.е. шмот персонажа не влияет) таким же рандом дропов с сундуков, и сохраняется навсегда для данжа.
В общем, мне понравилось.
Баклажаниэль!
Колрион могу понять за что, а как Лисён умудрился… панда друзей что ли позвал?
Райнер, присмотрись, этот ник идеален.
Ну за формулировку “недалекий троль” действительно можно улететь, но вот вопрос в том, как привлечь внимание модера без 5 репортов, тут либо неповезло, либо тикет.
Вроде как для рассмотрения жалобы от лвл3 форумчанина не нужны друзья, приоритет и так высокий. Где-то это читала, но где - не вспомню.
Но как, Шерлок? Блин вот это мотивация получить 3й уровень, чтобы кляузничать на всех, ох… если бы мне была выдана подобная власть, да тут бы каждый день бошки летели бы… интересно у 3 лвл все так же лимит на 7 репортов в сутки?
Вроде не было ограничений, но я не увлекалась так, чтоб прям 7 штук в день. Это ты где кого так прессуешь?
Всмысле? Тебе общих мало? Там же сплошь и рядом, что ни “бессмысленные сообщения” то “неприемлемое высказывание”
Аа, вон оно что. Да я туда максимум порофлить хожу, даже участвовать в сpачиках влом, даже если есть, что возразить
Вы наверное забыли что я все еще сильно обижен на действующую на форуме политику, и хотел бы загрузить модеров работой по полной