Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Больше всего в классик серверах отталкивает то, что надо снова в сотый раз пройти то, чего ты объелся на прокачке в актуале.
Плюс соло игроку он вообще ничего предложить не может, ты докачаешься до капа и всё, приехали.
Будешь наяривать круги по столице в квестовой зелени. В инсты сбор руками, рейды соло не почистить, старого контента просто нет, чтоб чем-то себя развлекать.

2 лайка

Ну в защиту могу сказать, что старый контент больше походит на песочницу, где игрок развлекает себя сам. Рады в классике всегда были поводом понтоватся перед другими игроками где бы то ни было. По крайней мере так было у меня (:

Чем там себя развлекать? Ну хоть один пример.

А если цель докачаться до капа?

Ну хз, мне такого развлечения хватает на пару часов. После 100500 альтов неинтересно качаться.

А когда докачаешься чем еще заниматься? Там только два типа контента (если брать классику): рейды и бесконечные бг. Не, ну можно еще голду фармить, но заняться в игре то будет нечем. Если же брать бк, то все те же рейды, бг и арены.

В БК появились дейлики на санвелле. В ЛК уже появились дейлики того же турнира, которые стали неплохим контентом в открытом мире (на тот момент, ведь за них луталась всякая косметика типа маунтов). В Кате развили и добавили метаачивы к такому контенту (звание за огненную передовую). В Пандах излишне переборщили с дейликами и отказались от них в Дреноре, переработав в локалки в Легионе. Они постоянно развивали аутдур контент, делая игру лучше для соло игроков, которые хотят чем-то заниматься не в групповых активностях.

Просто если брать классик, то там нечего делать соло игроку толком, а в БК ждать релиза санвелла.

Лайков: 1

Ну, мы вчера с Таландой отлично поразвлекались (по крайней мере я)
Она сделал мага, я паладина. Отключили аддоны, выключили Войс. Вышли из всех этих групповых чатов. Общались чисто у всех на виду через /сказать. (: И старались как можно больше комментировать происходящее.

В результате расследовали убийство, пояснили дворфу за эльфийскуб моду. Искали цветы и руду, я подарил Таланде посох в подарочной упаковке, на которую ушли все Деньги. а ещё на пляже местные мурлоки чуть не сделали “Кусь”.

Зачем люди играли в Майнкрафт?

А, ну понятно. Вопросов нет :smiley:

По секрету, играю в прокачку. Мне вот нравится сейчас бегать качаться, народ есть, можно найти пати на сложные квесты. Т.к. давно не качался в некоторых локах, тем более не затронутых катой, кач получается интересным. Паладин совсем другой класс, и мне норм тыкать печати раз в 30 сек. и бить автоатакой. Вот ведь дурак, как же такое кому то может нравится. А вот нравится. Докачаюсь до капа, и забью на игру (а может и раньше), но в любом случае свои положительные эмоции от игры я получил, че еще надо то? Прошел как сингл и всё.

3 лайка

И стоит отметить, что метаачивы со званиями, это классная штука. Ты занимаешься всякой фигней, а потом раз и ты, условный “Глашатай вечеринки”. За счет множества цсловий выполнения ценность всяких таких вот званий выше, но получаешь ты их в результате не самых напряжных занятий, за которыми приятно проводить время. Просто дейлики многим приелись и их заменили локалками. Сейчас, как мне кажется, и локалки уже многим надоели. Возможно в следующем аддоне будет некое переосмысление (хотелось бы).

Классика - это только про групповой контент. Без друзей там только качаться. На капе, конечно, можно с пугами рейды чистить… но, если ты любитель пугорейдов, то чем Нафрий хуже условного Хиджала?

2 лайка

Кстати, народ порой был довольно отзывчивым) хотя попадались и неадекваты. Мы встретили старых знакомых ещё со старого форума)

Это всё прекрасно, только это не контент для игры, это обычная замена форумному общению. Потрындеть я и тут могу, а в игру хожу играть и что-то делать для аккаунта. Иначе это трата времени.

3 лайка

Не стоит сравнивать теплое с мягким. Майнкрафт дает множество инструментов для развлечения, в отличие от классики. Тут и постройка домов, и возможность возвести копию Штормграда. Классика не дает тебе возможностей.

Варкрафт это впринципе трата времени :smiley: и этот форум и игра и все ачивы.

А вы чего тут выяснить или доказать то хотите? Что классика гуано, актуал великолепен? Или наоборот? Устроили тут общие, тьфу на вас.

А в Space Station 13 ты не играл?)

Да вов вообще не торт

2 лайка

Да обычное рассуждение за то, что есть контент.
Ты там паладина качаешь? Какой уровень уже?