Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Нет, и, к счастью, не собираюсь. Имхо, опять же. Майнкрафт дает простор для творчества и ты способен изменять игровой мир как тебе угодно, может по этому он и популярен?)

Ну так и варкрафт тоже даёт простор для творчества.

Как говорится на вкус и цвет, кому нравится что - то старое, кому - то новое.

Ну с такой логикой вся жизнь - трата времени)
Вообще забавно, я всего лишь спросила за то, чем можно развлечь себя в классике, да так, чтоб целенаправленно идти туда за этим, а мне привели в пример рп с дренейками, которым можно хоть на пиратке заниматься.
Я думала хотя бы исследование подтекстурного мира будет в примере, необычные способы фарма чего-нибудь, ловля редких петов хантом…ну то есть непосредственно игровой процесс.

3 лайка

Твое творчество никак не отображается в игре. Что бы ты не делал - мир остается прежним. Опять же. Ты сравниваешь творчество в виде изменения игрового мира под то, что хочется тебе (постройку идеального домика/города) и рпг, где ты с миром можешь взаимодействовать лишь посредством убийства мобов. Во всяких симуляторов парка и т.д. возможностей куда больше.

Мне дико зашел Дез стрендинг (не в плане сюжета, а в плане геймплея). Я бегал, строил вышечки/мосты и прочее, создавая удобный для себя мир. Игра дала мне инструменты для развлечения, я их использовал. Общение, которое дает вов - это не инструмент для развлечения, это базовая функция любой игры с онлайном (ты можешь так же обсуждать происходящее в условной КС или Доте, кек).

2 лайка

В майнкрафте мне не понравилась графика из квадратов.

Лайков: 1

Не будь такой занудой :hot_face:

А если бы там были шарики вместо квадратиков?)

Я в него не играл, но на НК одно время постили всякие интересности, и при виде издали выглядит весьма и весьма годно (а так сосед по учебе одно время угорал по нему, так что примерно видел что это такое).

У меня складывается впечатление, что ты играешь, чтобы кому то что то доказать. :roll_eyes:

Да причем тут занудство? :smiley:
Мне реально интересно услышать примеры, чем заниматься в классике, и почему это делает игру топовой, а актуал хламом на диске.
Пока что примеров нет.
Ну ок, кроме прокачки как процесса.
И то для тех, кто уже качался в то время или трогал прокачку в ванильной классике, нового не будет ничего.

Нет, я играю и хочу чтобы игра давала мне разные развлечения, за которыми можно тратить время как в одиночку, так и в компании с друзьями. Прокачку можно считать развлечением, я согласен с Лисеном.

Играл в Майнкрафт с друзьями ещё на старте. И на самом деле строительство наскучило на второй день. На третий мы начали рыть подземные турели в поисках всякой всячины, а в конце устраивали челендж оставаясь ночью без брони и оружия кто дольше выживет) так что на одном строительстве Майнкрафт не заканчивался.

Не знаю .)

Опять же, вы рыли тунелли и изменяли игровой мир, вы не знали где лежит всячина :wink: Чувствуешь разницу? Она где-то там присутствует. Игра дает тебе инструменты для развлечения, как ими пользоваться ты решаешь уже сам.

Задавили бедного паладина.хD

Ну выглядит как как будто я тебя чем то задел и теперь ты хочешь задеть меня, но не в открыту. Извини, я не хотел) актуал имеет свои плюсы. Но для меня он скучный.

Нужна картинка та самая.

Скучный почему? Там нельзя в злато тусить или чё?

2 лайка

Ну так я и не знаю где все спрятано в варкрафте. Я не помню этого. А смотреть Ютуб и гайды - это зашквар. Мы точно так же исследуем мир и открываем для себя новое. Я же говорю люди разучились играть)