Вот опять ты меня хочешь обидеь?
Кслову в зато все ходят именно в актуале
Нет, я пытаюсь понять, почему классик топ, а актуал скучный и хлам на диске, твои же слова. Безо всякой злобы или желания задеть.
Но уже вижу, что бесполезно, ок)
Ну тут уже ключевая фраза “для меня”. Просто мы пришли к тому, что теперь это личное мнение (я кстати сразу писал, что там тоже мое личное мнение, я не знаю зачем с ним спорить , ведь личное отношение к тому или иному продукту у каждого свое).
Не совсем так, в Майнкрафте ты все же изменяешь мир, а не открываешь его. Ты можешь копать вниз, влево, вправо, вверх. Тебе дана свобода в этом. В ВоВе игровой мир статичен, он не изменится.
Ютуб и гайды норм тема, в зависимости от того, что ты в них ищешь и в чем нуждаешься. Ты, конечно, можешь выйти на условную арену, не читая гайды (а то остальные разучились играть), вот только тем самым ты испортишь игру другим людям (если, конечно, вы не вдвоем так решили, начинать все с 0 и никого не слушать).
Ну да, у вас тут походу была своя тусовка. Извините что побеспокоил, больше не буду (:
Копать само по себе не интересно. Смысл был не в копании а в открытии новых локаций. Возможность срубить дерево было не так уж и значительно.
Но погоди, его ведь можно обосновать, а не просто писать “я обиделся” в ответ на стандартные и логично возникающие вопросы?
Ты вон простыни пишешь со своим мнением по играм, это немношк другое
Не всегда. Я не люблю рыбу, например, это сложно обосновать. Иногда оно просто является фактом.
В случае игры. Мне не нравятся петобои, как пример. Я не знаю, как это обосновать, они просто мне не нравятся (да и чтобы обосновывать нужно провести несколько больше времени, досконально изучив подробности петобоев, а потом написать длиннопост об этом, со всеми подробностями ).
Петобои хороший контент для мобилок к слову
Ну на основании чего-то ведь ты решил, что петобои отстой?)
Не бывает такого, чтоб просто не нравилось и всё.
Занудный процесс боя, дурацкая музыка в процессе, тяжело качать, много гринда, раздутая коллекция петов с одинаковыми абилками…для этого даже углубляться не надо.
Ок, я зануда, мне пофигу, просто не люблю, когда вбрасывают и не поясняют за вброс)
Фу такой быть)
Я просто хотел поддержать лису, что у него есть единомышленники
Я не тыща, чтоб всем нравиться.:с
Нашла краба кстати. Для идонетов.
https://ibb.co/7zfTWdM
Крабэ топ
Не соглашусь. Сейчас нет времени писать длиннопосты на тему, но не согласен.
А петобои ведь никак не менялись с момента их появления?
Они в целом прикольные, я бы могла посвящать им время, но они пипеееец затянутые. Пока проходит анимация одной абилки, я успеваю полфорума прочитать
Согласен, что он там смотрелся бы более уместно.
Прокачка. Каждого пета нужно прокачивать до 25 лвла. Если без всяких гайдов, то для сбора устраивающей тебя команды нужно выкачать не одну сотню питомцев (а есть ведь ачивы в стиле “победите только питомцами-элементалями”, которые отхватывают от водных). Т.е. само вхождение в контент слишком затянуто.
Количество петов, опять же, слишком огромно. Да, их поиск может быть интересным, но из-за раздутого количества их ценность не так высока, и этот поиск превращается в “да сколько ж вас ловить можно?!”
Опять же, дисбаланс тех или иных питомцев. Некоторые просто круче, а из элементалей один из топовых - это Рагнароша, который продается в шопе (т.е. в некоторых случаях донат влияет на контент).
В той же финалке, как пример, я 2 или 3 раза сыграл в петобои, я их не особо понял, мне они не понравились и я даже разбираться в них не хочу. Просто потому, что мне не зашел этот контент (и сложно описать почему, ведь я их не понял, а если бы понял, то может и относился бы иначе. Это как с маджонгом). Т.е. ты либо тратишь время на контент, который тебе не сильно нравится, и ситуация может изменится (он понравится), либо не тратишь и говоришь что он не нравится.
Обычно первое впечатление формируется сразу, и оцениваешь ты исключительно на основе первых впечатлений. Так и Классик/БК, для кого-то это ностальгия и первые воспоминания об игре (которые не всегда соответствуют действительности), для кого-то - нет.
Никак, только нерфят всякие имбовые сочетания раз в аддон.
Краб клевый =)
Я кстати не понял зачем, ну да ладно
Тут хоть кто-нибудь может внятно написать, что именно ему так нравилось в классике в качестве контента?
Я не хейчу классик кста, мне там нравится та же прокачка, профы, ханты с их петами, нужность жезлов, старые модельки бэ.
Но это всё вообще не тянет на то, чтоб кричать о том, что вон там КОНТЕНТ, а тут нет
Как минимум это скучно)
Ну серьезно, весь назжатар (и не только он) проносится сетапом валькира+икки за пару ударов, в этом нет интереса.
В поиске игроков вообще дичь и одинаковые сетапы.
Если не нерфить, то непонятно, зачем вводят новых петов)