Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Рейд шадоу леджен. Странно чтоактивижн ещё не взяли это на рассмотрение.

:eyes: Мне и без нерфов не особо весело в них играть. Опять же, есть метаачив на победы в разных локациях составами из петов только определенного семейства, который является сложным, как мне кажется (и скорее всего долгим). У меня нет ни валькиры, ни икки.

Мобильная колда, Краш раннер, Диабло иммортал, всякая мелочь от Кинг. :thinking: Причем мобильная колда вроде побольше приносит, чем Рейд :sweat_smile:

Если в двух словах, то актуал располагает к тому чтобы в него заходить но не играть. А классик располагает к тому чтобы в него играть, но не заходить. Понимайте как хотите (:

Ничего не нравилось. БК в сто тысяч раз лучше. Но это только для меня, а каждый решает сам )

Чем лучше-то? Это и пытаюсь услышать.хD

Я не про классик. Скорее, про кату/панды, и, отчасти, про дренор.

Кола же вроде шутер, а рейд это кажется называется jrpg, а может м нет я не знаю) но ниша всеравно существует и активижн ее не заткнули. Как так.

Сейчас именно за бк идёт разговор и о том, почему там очень, а тут не очень.
Для меня идеальный аддон - дренор, но я и обосновать это могу)

Лайков: 1

Ты играла в него в актуале?

Гарнизоны? О,о

Самое сложное в этом мета ачиве - не забывать менять команды, а не пронести всё по-быстрому кем привычно.
Имхо, единственный интересный контент в петобоях - это всякие турниры небожителей, данжи для петов и всякое такое.
Остальное тупо гринд для ачив.

2 лайка

Да

Нет, джрпг это несколько иное. Рейд далек от этого (это я как фанат всяких финалок говорю).

Помимо эльфиек крови и дренеек, в БК стало очень много удобств разного рода. Навскидку: можно рыбачить сидя, репутацию отсыпают полностью даже за серые квесты, друид может торговать прямо в облике кошки, лечение питомца охотника применяется мгновенно, а не потоково, ну и многие неэлитные, но при этом всё же переапанные монстры стали слабее (не знаю, всем ли это по нраву, но я играю соло, и мне это удобно)

Наверняка есть ещё много чего, удобного в том числе и для рейдеров и подземельщиков, но я об этом не знаю!)

Ты сравниваешь ванильный классик и БК, а не БК и актуал

Ну ясное дело, актуал с чем ни сравнивай, он сразу проиграет) Одна ловушка Торгаста не стоит того, чтобы туда идти, а таких ловушек сотни)

Ясно)

Где 10 символов? Это как вообще?!

Самый главный плюс БК, это то что всех этих топ уровневых про игроков забрасывают за темный портал и обычные люди могут спокойно поиграть в свое удовольствие.
(С) это шутка, не бейте :sweat_smile:

Я не могу рассуждать за весь контент, я люблю делать квесты) А в актуале их нет.