Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Я говорил что он неплох :wink: Хотелось бы, чтобы развивали именно эти фишки.

Неплох, но как же глаз замыливается. Одни и те же комнаты, цвета эти серо-коричневые. Визуально торгаст отвратителен, 1.5 часа там тяжело находиться

Да, с визуалом всё плохо, я об этом часто пишу =( Но в этом плане ничего нового ждать не приходится, к сожалению. Так что, хотя бы крутые талантики бы…

с визуалом, с тем, что полтора часа на проход, с некоторыми классами…

Ну мне кажется, что при разнообразном визуале самих коридоров они бы утомляли за это время несколько меньше. А вот час бегать по одинаковому данжу - это перебор. Меня напрягал ЦАП этим, он визуально довольно однообразен (да и сейчас напрягает), ВМ с Литейкой туда же. Да, конечно, дизайн у них клевый, но в актуале это было не очень весело хД.

Это в Извилистых-то полтора?
Ну ты и Флэш однако. :astonished:

Лайков: 1

Значит, это не ты задрал цену на носорога на ЧР.
Алиби. :grin:

И о чем сейчас торг ведете, господа?)

Ну, 6 этажей 30-40 минут. Полтора-два часа.

Паладин в Торгасте весьма хорош, кстати - таланты приятные, особенно если молоток напрокает.
Ну и само собой, илвл влияет (чекнула уже, ага).

2 лайка

Не самое лучшее решение для рогалика. Он, в идеале, должен быть как игра в игре, где скорость прохождения зависит лишь от того, как много времени ты в нем проводишь (ну как и работают рогалики).

Мне понравились твои хроники прохождения FF-Торгаста. Интересно сделано и жаль, что нашим разработчикам не хватает смелости хотя бы частично отойти от схемы “гир = пропуск в фан-контент”.

Фактически, в ШоШ не так уж много занятий, не требующих предварительного обмазывания эпиками. С годами это утомляет всё больше и больше.

2 лайка

Да им давно уже пора отходить от этой системы. Основная аудитория ведь не мифик рейдеры, и не +30 ключники. Игра должна быть приятной для всех игроков, вне зависимости от их успехов в сложнейшем контенте. Как мне кажется, упуская это из виду, они постепенно теряют свою основную аудиторию. Просто хотелось бы побольше разнообразного классного контента, где не нужен гир, а нужно лишь время, которое будет приятно тратить в этом контенте.

2 лайка

Палом коридоры проходил с меньшим илвл. Но, по моему, илвл влияет только на первых этажах. Дальше набираешь всякого, если повезет, и всех разносишь. А если не повезет… то тебя разносят.

Мне показалось, что на последнем, восьмом уровне ощутимо накручена жирность мобья. Предыдущие как-то плавнее ощущались (проходила 4-8 на одном дыхании, в персонаже не менялось ничего).

Насчёт повезёт или нет - тут наверное зависит от класса.
У того же БМа, на мой взгляд, вообще нет чего-то выдающегося, мегаимбового, без чего нереально пройти.

БМа пока нет, но Ликке примерно то же самое говорила. Паладином не особо сложно, я, в основном в танке ходил. Практически всегда можно собрать приличный билд. Монком, мне кажется, тоже. У дк иногда собирается что то приличное, но, в основном, не очень.

БМ адски скучный в торгасте, никаких фановых абилок и ваншотов

3 лайка

Где-то тут читала, что в Извилистых протопал может выдавать какие-то дикие цифры (400к емнип).
10 грустных БМов из 10.

Именно.
Там плюсик к абилочке, тут процентик к вторичному стату.
Растут цифры у мобов - растут и у тебя, но по сути геймлей не меняется никак.

Я поэтому забила на извилистые еще в январе.
Будет время арканом попробую, в обычном торгасте им весело. Треш взрывается как мыльные пузыри, а боссы ваншотаются (без преувеличения, 1 пшик и всё)

:crazy_face: Я почти добрался до начала квестов, добавленных в патчах. Так что, чувствую, на днях буду писать очередной длиннопост о сюжете. Та цепочка с дирижаблем, которую я недавно захейтил, заметно изменила и дополнила сюжет (хотя часть в ней все равно является филлером, который можно смело выкидывать). В целом, мне скорее понравилось, хотя есть нелогичности.

https://imgur.com/a/NayP78y

Местная сирена :smirk:

3 лайка