Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

У охотников тоже орлиный глаз есть) А сейчас все кинулись шаманов создавать, но это же попса)

Видишь в поле суслика? Нет, а вот шаман видит @_@

Лайков: 1

У охотников есть крутой контроль животинки. Не знаю как с актуалом а на классике, это было любимым развлечением. Перейти в кабанчика, убежать подальше и крутится вокруг ничего не понимающих игроков XD

До меня юмор не доходит видимо, или как я люблю писать в контакте не понимаю земные шутки) Тут видимо шутки с Азерота)

Мои шутки тоже никто непонимает :sweat:

И такое бывает что поделаешь.

Это вы с Азерота, а я с Дренора )

Правда? А я думал, ты с Аргуса (: (ох уж эти дренеи автостопщики)

Нет такой планеты, о которую мы не разбивались! Зигзаг Мокряк наш рулевой!

И вот, я открыл синего мага (ну или голубого борисмоисеев.jpeg) Сам по себе класс прикольный. Нужно искать мобов, попадать под их абилки, а после убийства моба ты её изучаешь и можешь использовать. Поскольку мобов разных много, как и абилок, то разыскивать нужных довольно интересно. Все сводится к тому, что “о, новый моб, нука, что он умеет?”. При игре за другие классы моб - это просто моб, которого убил и забыл, а здесь источник усиления перса.

Ну и вступительная цепочка квестов понравилась =)

Ну это если иметь ввиду только вселенную вов) а я чаще о другой думаю.

А Велен - это замаскированный Скрудж Макдак, или черный плащ?)

Скорее скрудж.

Скорее быстрее

скорее скорее

Вас что заклинило?

2 лайка

Итак, синий маг может выучить 104 спелла (а некоторые изучаюся в рейдах, как я понял). Из них активными в билде можно иметь всего 24, но и этого много (если брать вов). Спеллы могут быть атакующими, защитными, хилящими и так далее, что открывает просто огромную вариативность и простор для создания билдов.

Танчить магом? Да запросто!

Хилить? Без проблем.

Дамажить? Заверните два.

Танчить, дамажить и хилится? Есть и такое.

Можно строить билды, завязанные на контроле, на аое, на соло таргет дпс. Заклинаний много, они разные и разной направленности.

Но и это не все, для синего мага припасена целая арена, которая являетсч челленджем-головоломкой и где нужно использовать изученные заклинания для поиска уязвимостей монстров. А еще инсты под пати синих магов.

Короче тонна контента, который запилили чисто для одного класса и это круто (хотя и другим подобное хотелось бы). Ну и вариативность. Как мне кажется, это наиболее тру рпгшный класс а ммо, где ты и только ты решаешь, как он будет играться (что дает огромнейший простор для отыгрыша).

Круто, классно, интересно.

2 лайка

А паладинам такого не завезли :pensive:

У паладинов хватает кнопочек. А это фан класс, который качается до 60 лвла (из 80 доступных, что жаль).

Сарказм или годный совет :thinking:

https://ibb.co/VS3Hys9