У охотников тоже орлиный глаз есть) А сейчас все кинулись шаманов создавать, но это же попса)
Видишь в поле суслика? Нет, а вот шаман видит @_@
У охотников есть крутой контроль животинки. Не знаю как с актуалом а на классике, это было любимым развлечением. Перейти в кабанчика, убежать подальше и крутится вокруг ничего не понимающих игроков XD
До меня юмор не доходит видимо, или как я люблю писать в контакте не понимаю земные шутки) Тут видимо шутки с Азерота)
Мои шутки тоже никто непонимает
И такое бывает что поделаешь.
Это вы с Азерота, а я с Дренора )
Правда? А я думал, ты с Аргуса (: (ох уж эти дренеи автостопщики)
Нет такой планеты, о которую мы не разбивались! Зигзаг Мокряк наш рулевой!
И вот, я открыл синего мага (ну или голубого борисмоисеев.jpeg) Сам по себе класс прикольный. Нужно искать мобов, попадать под их абилки, а после убийства моба ты её изучаешь и можешь использовать. Поскольку мобов разных много, как и абилок, то разыскивать нужных довольно интересно. Все сводится к тому, что “о, новый моб, нука, что он умеет?”. При игре за другие классы моб - это просто моб, которого убил и забыл, а здесь источник усиления перса.
Ну и вступительная цепочка квестов понравилась =)
Ну это если иметь ввиду только вселенную вов) а я чаще о другой думаю.
А Велен - это замаскированный Скрудж Макдак, или черный плащ?)
Скорее скрудж.
Скорее быстрее
скорее скорее
Вас что заклинило?
Итак, синий маг может выучить 104 спелла (а некоторые изучаюся в рейдах, как я понял). Из них активными в билде можно иметь всего 24, но и этого много (если брать вов). Спеллы могут быть атакующими, защитными, хилящими и так далее, что открывает просто огромную вариативность и простор для создания билдов.
Танчить магом? Да запросто!
Хилить? Без проблем.
Дамажить? Заверните два.
Танчить, дамажить и хилится? Есть и такое.
Можно строить билды, завязанные на контроле, на аое, на соло таргет дпс. Заклинаний много, они разные и разной направленности.
Но и это не все, для синего мага припасена целая арена, которая являетсч челленджем-головоломкой и где нужно использовать изученные заклинания для поиска уязвимостей монстров. А еще инсты под пати синих магов.
Короче тонна контента, который запилили чисто для одного класса и это круто (хотя и другим подобное хотелось бы). Ну и вариативность. Как мне кажется, это наиболее тру рпгшный класс а ммо, где ты и только ты решаешь, как он будет играться (что дает огромнейший простор для отыгрыша).
Круто, классно, интересно.
А паладинам такого не завезли
У паладинов хватает кнопочек. А это фан класс, который качается до 60 лвла (из 80 доступных, что жаль).
Сарказм или годный совет
https://ibb.co/VS3Hys9