Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Отличный совет :smirk:

Аж спать хочется, или мне просто скучно. От вов, видимо снова пойти в ту игрушку корейскую с лошадьми.

2 лайка

Снова среда и снова порция рутины - анима, души, ворлдбосс.
Вроде и ненапряжное оно, но если помножить на количество альтов, да вспомнить сколько мы уже этим занимаемся по КД (и сколько ещё предстоит)… минус энтузиазм и мотивация, плюс усталость и скука.

Лайков: 1

Ну скажем так, у меня либо желание есть, или оно куда - то улетает. Ну правильно с 11 утра играю, а сейчас 20:30)

Разделяй и властвуй. Не обязательно ведь каждым делать все именно в среду. Пробежать, поделать всякие ивентики (тот же пепельный двор), а можно вообще не собирать аниму, а заняться чем-то другим (старым контентом). Все же занятий в игре довольно много, а локалки, как мне кажется, приелись за 3 аддона просто (меняются ведь только декорации, а не сама их суть).

Судя по НК, в 9.1 будет еще хуже :frowning:

2 лайка

Ну, Кортия своеобразна. Хочешь - качаешь какую-то фигню на ап шмота, хочешь - репу (не совсем понял как это работает). Вообще чтобы сделать что-то хуже утробы нужно сильно постараться, так что вряд ли будет.

Хотелось бы в это верить. Что все не так печально.

Да я бы не сказал что все прямо печально, в том числе и сейчас. Просто выход чего-то нового затягивается, а старое уже надоедает. Я тут иногда занимаюсь ворчанием в стиле “вот могли бы сделать так” и в таком духе, я ворчу ведь не потому что игра плохая, она вполне себе хорошая, а хотелось бы, чтобы она была отличной (ну кроме ворчания на сюжет, он мне не нравится, и он унылый).

По ворчать все любят.

Я про вот это https://cutt.ly/Knygq7l

Читать малость лень.

Тогда напиши

И что ж вам написать сударь?

За весь день 50 сообщений? Я то думал щас долистаю и тема закончится… видимо вчера весь писательский запас маны иссяк :relieved:

У меня не манна, а малость другой источник) но мне просто лень, я чаще вк в одной беседе)

:scream: Не, я пас в такое играть.

Ну, вот и я говорю. Если действительно так надо будет качать известность, похоже, тоже двину куда нибудь

Как я это вижу:
Сейчас мы тратим N времени на сбор анимы и душ.
Задание на души выполняется очень быстро, особенно если рядом есть другие люди, пинающие темницы. Минут 5-10 от силы в прайм-тайм.
Анима также копится ощутимо быстрее, чем в начале аддона, а потребность в ней потихоньку снижается (строения и косметика - единоразовые траты, стол самоокупаемый).

Сталбыть, активности в Кортии - новая система, призванная заместить предыдущие повседневные занятия и сохранить приемлемые цифры жoпoчасов-в-игре.
Одним-двумя персонажами - ещё куда ни шло, но торчать там часами на пачке альтов (ништяки каждого ковенанта сами себя не купят) - очень и очень тоскливая перспектива.

Обычно так и стараюсь поступать, но сегодня накопилось три призыва в одну локацию - хошь\не хошь, а желательно сгонять всеми 60-ми, благо их пока всего четверо.

2 лайка

В среду необязательно, но если хочется прокачать 4 ковенанта (а мне пока хочется), то на виклики вся неделя и уйдёт

2 лайка