Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

И мне хочется. К тому же, пока не охвачены вентиры (у фей сидят двое из четырёх), сталбыть пятый перс - вопрос времени.
Было бы очень логичным расшарить косметику всех типов брони на аккаунт, чтобы не пришлось вкачивать ажно 16 альтов и каждым копить стотыщ анимы, не считая прочих активностей.

2 лайка

Долго возится видимо, раз не хотят что - то менять.

Лайков: 1

Разве что к следующему аддону, зная близзов =(

Я очень надеюсь, что хотя бы с выходом следующего аддона, все пошарят на аккаунт

2 лайка

Мы годами на это надеемся, а шарят изредка и буквально по капельке. :persevere:

Надежда умирает последней, но я ее по крови наследник. Надежда умирает последней, сметая все мосты за собой. Надежда умирает последней, но за удачей рвемся по следу, Бокалы бьем вдвоем напоследок спасет в который раз нас любовь.

Да, люблю Газманова иногда слушать.

2 лайка

Ну, легионовские арты пошарили сразу к выходу БФА. А в ШЛ еще и на все спеки.

2 лайка

А маску шадо-пан когда пошарили :expressionless:

Кстати, заглянул к Черному принцу. Персом, который лично не делал легендарку, ничего купить нельзя.

Начал ходить в хай енд контент классики. Поскольку лвл скалируется до 50, то он до сих пор является актуальным, и пати из 8 человек (за дд) ищется около 5-10 минут вечером (днем до 1-2 часов в определенные данжи).

Ну и почему так долго, я уже понял:

https://imgur.com/a/OHMNUBD

Слишком много войд зон, штуки которые надо выносить и вайпнуться раз плюнуть (а еще в экзекут фазу он начинает каст, за который его нужно убить, иначе вайп). :grin: Больше не хочу на этого босса ходить.

Итак, близзкон перенесен на 2022 год из-за пандемии. Значит анонс следующего дополнения будет в 2022, а выход, либо в конце года, либо в 2023. :thinking:

Сеттекские залы вроде, там если последний босс, что тоже не очень приятный, с кастом чародейский взрыв, когда твинков прокачиваю, попадаются игроки что знают, что на прятаться за колонну во время каста.

Мммм… сейчас все еще пандемия?

Да, к сожалению. Статистику все же ведут. Хоть и мало кто в масках ходит.

Ну если смотреть некоторые новости, то у них разрабы сидят по домам, да и не особо известно как там вообще с массовыми мероприятиями (в плане их разрешенности, точнее я то догадываясь, что определенные разрешены :sweat_smile:)

Тут не спрятаться, это дпс чек фаза, и хпс чек. Поскольку лежат копья, которые вроде надо убивать, но из-за каста приходится игнорить, а хилам напрягаться.

Все спят?

2 лайка

Серьезно? Ну тогда можно спокойно дропать на год и не переживать, что что-то пропустишь.

2 лайка

В БК хорошо, там нет календаря вообще )

Ну, возможно они справятся к концу 2022 года, но я не уверен (глядя на скорость разработки 9.1, а ведь еще 9.2 должен выйти). И релиз будет в год анонса (чего раньше не случалось, так что в этом я не уверен, по этому и думаю, что выйдет в 2023). Короче выглядит все несколько невесело.

Да черт, они могли бы квестовые цепочки выпускать хотя бы в виде микропатчей перед запуском 9.1, подводя сюжет к появлению Кортии. Это уже выглядело бы куда более лучше, чем вот это ожидание =/

Да фиг с ними, пусть ничего не выпускают, а то мухожукать будет жалко)