Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

https://imgur.com/a/8nxK7yb

Что это за Сильвана такая в БК? Почему она - ночная эльфийка без бронелифчика, да ещё и не жирная, как в ЛК? Что скажут бодипозитивщики? Она правда такая была раньше?

Лайков: 1

Именно такая она и была раньше) что поделаешь это классика пока что)

Тогда интересно, что с ней случилось потом в сто раз страшнее смерти… если после смерти она почти не изменилась)

Ее подменили, как и Вариана как и Джайну, у последней так вообще 3 или 4 клона было!

Насчет джайны знаю, когда бегала в рейд, битва за гору хиджал, , мне когда - то, хотелось лук от туда достать, и там как раз старая моделька у джайны.

А уж сколько в азероте и за его пределами существует гаррошей. Не счесть (:

Саронитовые шпили ледяной короны :laughing:

Какая же скукатища этот классик, я буду качаться до 70 вечность :tired_face:

2 лайка

Если надоело играть, Займись творчеством.

Ну до 60 тебе же нравилось качаться. Теперь вот до 70, а дальше опять нечего делать.

:thinking:

Прошу прощения, но я потерял логическую связь между скукой и надоело.

Так то весело качаться только до 40+ дальше идет душнилово в марадоне и гчг.

Ну я на 30+ и дропнул. И то, до 30 я доиграл потому что хайп, скорее. Геймплейно совсем не зашло.

Бубубу

Я очередной раз хочу побухтеть на погроммистов. А точнее на гугл. Какая же досада что самая крупная компания в мире, чей единственный функционал это искать информацию не может ничего найти.

Вот какая физическая активность у шимпанзе в среднем? Сколько они часов ходят, лазают по деревьям, а сколько сидят-пирдят? Я знаю что они спят по 9+ часов, что весят аж до 80кг, то есть нормальный такой счастливый человек, даже живут до 50-60 и это без медицины!!!

А сколько они двигаются?

Душнила и в актуале есть, до 50 все считай отменно, а потом хоть спи.

http://www.kohts.ru/ladygina-kohts_n.n./kodvo/html/index.html

Гугл - бяка, Яндекс - наш рулевой!

2 лайка

Я бы согласился если бы ты сказала до 10го :slightly_smiling_face: :disappointed_relieved:
Кстати почему нет улыбающегося смайлика со слезинкой, мне он так нравится:

А типо остров новичков, мол там все быстро, а потом нет?)

Остров новичков тоже, та ещё тягомотина

Минут 25 - 30, и весь остров. Это не уж и долго как по мне.