Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Можно оттуда не уходить, а качаться до 120-го уровня!

Ну хоть какие то плюсы в этой классике. Людей делающих кв так много, что я отвлекся на 10 минут посреди толпы мобов, а меня не убили!

А вы уверены в этом? Там же только классик бк, а не бфа.

Я кстати придумал еще одну формулировку: “У нас тут свой Тазавеш с дренейками и эльфийками”… хотя последнее время в основном тут только два гачи-эльфа :roll_eyes:

Лайков: 1

Ничего, есть все шансы что через две недели их снова будет 1

Это случится раньше :smirk:

Давайте добивайте тему уже)

Один из англоязычных сайтов выдал что шимпанзе могут по 7 часов сидеть на фруктовых деревьях, потом бездельничать, а потом охотиться за мелкими животными. В целом почти как люди.

Ну или такими темпами как сегодня следующая флудилка будет называться: “Несерьезное общение об уточках V2.0”. Но ничего. Если будет совсем туго я тут буду сам с собой общаться. :crazy_face: Авось какой пьяный ворген заглянет или дх из вконтакта.

Главное, чтобы дошло до следующей флудилки =/ А то эта не очень заканчивается.

Да было бы ещё о чем тут флудить в этом царстве тоски и уныния :roll_eyes:

Какой флудить в такое время.
У всех открылся портал в бк, а у меня за домом походу в параллельную реальность.
Просыпаешься такой в 3 ночи, а в комнате светло.
Открываешь окно, а с улицы влетает пение сразу десятка птиц, по ощущениям. Причем соловьи у нас не водятся, каждый год не понимаю, кто это так поёт.
Ладно птицы, так ещё и лягухи квакают. О_о Будто бы за домом настоящий лес с озером…
Выглядываешь - не, нифига, всё тот же пустырь с теплотрассой и гаражами.

Вот что июнь с природой делает, можно меня в нём законсервировать? Пусть будет вечный июнь, запах сирени и яблони в нос и квакающие лягушки в 3 ночи.

6 лайков

Спокойно, добьем эту флудилку.

2 лайка

То есть, тебя лягухи разбудили, и ты пришла флудить? :frog:

Ну куда-то ж надо это всё сказать в 3 ночи.:grin:

3 лайка

Зачем кого-то добивать? Вот сделают вам вместо 20000 сообщений 20000000, что тогда станете делать?)

Тогда будем 2000000 добивать. Это как с репутациями - полосочка должна быть заполнена.

4 лайка

Как я тебя понимаю! У меня где-то в пол четвертого начинают петь, а в 4 светает :face_with_symbols_over_mouth: В середине лета будет еще хуже.

Я-то с этого кайфую.

4 лайка

Радоваться.