И делать 2 раза “ку”
Могу и мяу, если уж так вот.
У кого-то солнышко, счастливые люди.
А тут за окном дождь фигачит, шквальный ветер и +10 по Цельсию.
Эт чо, весны толком не было, теперь и лета не будет?
Вы просмотрели прогноз погоды на ближайший год.
Да, я почтиоптимист, а это мой полустакан воды:
У меня ветрище сильный. Опять дождь с Москвы пригонить.
Дуй в обратную сторону. Гони дождь обратно в Москву!
Нету у нас никаких дождей. +17 слегка ветрено. Не надо нам тут.
Ох выспался и сразу как белый человек чувствую себя! А приснилось мне…
Нет, на самом деле мне приснилось что я встрелил Стаса ай как просто в аэропорте, а он такой уставший, раздраженный, что даже не сфоткались, к чему вообще?, я даже не смотрел ничего от него последнее время, но со снами всегда так бредово
А мне приснилс очередной кошмар. Как будто у меня загорелся компьютер. Я вытащил из нее свою видюху и ужаснулся от того, что теперь мне придется покупать новую…
А ещё , я вчера, пока ждал жену, залетел в БК, на пару минут, посмотреть что там у дренеев и ужаснулся. Оказывается, эти существа, летают не на энергии чистого света, а на каком - то супер радиоактивном био оружии. Первым квестом мне сказали, что из за радиации от топлива вокруг кусков корабля появились какие то странные мутировавшие штуки полные зубов… Но это ещё не самое страшное. Самое страшное, это задание на зарядку кристаллов лечения. У дренеек есть лечащие кристаллы, которые надо заряжать … Кровью … Причем подойдёт любая кровь, например кровь нивчем не винных бабочек… И самое ужасное что квестодатель, что давал нам это задание, после геноцида бабочек говорит что мол… “Ой, ну вообще-то есть и другой способ лечения менее кровавый, нужно просто применит исцеление которым владеют все дренеи” что за дела? Дренеи - чудовища!
Не, ну вы с Таландой разумеется не такие
Есть вещи и пострашнее. Когда болят зубы, а вокруг ковид, лишние 10-20 градусов - последнее, что волнует!
А в Пандарии летает вот такое существо:
https://imgur.com/a/Dnbv5I3
Если его поцеловать, будет мееееедленно летать за персонажем.
Что поделаешь, мир жесток и в играх.
Еще немного интересностей. В финалке есть квесты на реликтовое оружие. Т.е. в начале ты его получаешь, и каждый патч (примерно) выходит по квесту на его апгрейд, делая, тем самым, из него лучшее оружие для класса в дополнении.
Сейчас делаю из классики, пробежал штук 5 данжей и занимаюсь улучшением. Чем-то напоминает артефакт, поскольку с ним можно бегать весь аддон, чем-то напоминает легендарку.
По сложности всё, в принципе просто. Получил, делаешь ненапряжные квестики, через время бегаешь с крутейшей пухой.
Вообще, у меня есть небольшое впечатление, что финалка - это как классик вов, смешанный с актуалом. Тут и классовые квесты с открытием абилок (только уложенные в одну историю класса), и почти артефакты (но без прокачки и гринда миллиона АП), и аттюны, и множество прикольных активностей помимо этого всего.
говорят, есть люди, которые вообще снов не видят
так что ты счастливчик
Я, например, очень редко вижу сны.