Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Так дайте им молока, зачем им вода?)

Есть такое) Но этому не кран нужен, а чтобы я на его глазах наливал воду в поилку.
Ещё он пытается сунуться в чайник :laughing:

Лайков: 1

У меня только кошка может пить молоко без неприятных последствий. Но она его не любит. А коты, если отведают, будут животом скорбны.
Лучше сам выпью :smiley_cat:

2 лайка

Взрослые коты молоко плохо усваивают

Любые взрослые млекопитающие плохо усваивают молоко после определенного этапа в жизни. У них пропадают ферменты Поэтому люди придумал творог, сыр, сметану, масло и прочие молочные продукты которые наполовину уже переработали другие бактерии (:

Есть захотелось :[

2 лайка

Бактерий со сметаной)

2 лайка

Можно и с сыром. Я бы сейчас запеченый камамбер навернул с чесноком, трюфельным маслом и сухарями (:

Только не говорите что я разбаловал котов, но они у меня пьют из чашек. Да да. Как то начали у меня в чашки лезть, один раз даже перевернули, один раз я пью, а на вкус как то фу, это скорее всего коты слюней напускали. Пришлось им ставить. А если у одной плохое настроение, она опрокидывает чашку и пьет из лужи. Правда такое бывает редко. Специально для этого стоит большой резиновый коврик с высокими краями.

5 лайков

У нас вообще кот пьет исключительно воду, налитую в мясо. Если вода без мяса - пить не будет.

5 лайков

Мой кот такой. Любит пить из краника.

Вот это котище!

А существуют на свете коты без заморочек, которые едят то, что дают и пьют без танцев с бубном?:laughing:
Может у них есть всеобщее тайное котячее сообщество, где придумываются изощрённые способы заставить хозяина исхитряться?

Мне пришлось три разных миски покупать под воду, первые две ей не понравились, она не хотела из них пить и переворачивала, а вот фиолетовая норм, устраивает.

5 лайков

А ещё говорят, что коты с улицы неприхотливые)

Тут что-то на буржуйском, у меня из этого только чеснок :grin:

Нет, первые то дни она пила из пластиковой упаковки от йогурта. А потом освоилась, и стала выкаблучиваться.

4 лайка

Кот без заморочек? Это фантастика (с)

5 лайков

Не понял про что ты, у меня только сухари :neutral_face:

Гриииииль