Хитро
Есть все шансы, что он упал в обморок от удивления (:
Я хотел написать совет но ты ему уже написала. А все потому что флудилка не правильная. В общем не стал бы я его пугать отношениями, скажи что просто ищешь с кем поиграть в игрушки. А там выясни какой у него доход и психическое состояние. Потому что люди меняются очень сильно и то что было в 15-20 лет иногда не имеет ничего общего с тем что после
Флудилка правильная) а что такое тарзавеш, в этой флудилке никто не знает )
так я не хочу с ним отношений, я хочу чтобы он мне больше не снился каждую неделю
Чтобы не думать о розовом слоне, нужно думать о желтой дренейке!
я сейчас зашла вк, там показывает, что 2 человека смотрела мою аву, но кто именно смотрел не показывает, значит это был он и еще кто-то
Хочешь узнать, что такое Та’завеш? Приходи базарить )
Да эти просмотры криво учитываются, вполне возможно, что твои собственные засчитались
Не знаю что такое Тазаверш, но по какой то неведомой причине, чувствую себя здесь гораздо комфортнее
Есть приложение счётчик гостей кажется. Оно показываеть кто заходил на твою страницу.
Насколько я понимаю оно отслеживает только тех, у кого установлено приложение
Мало ли бродяг в этом вконтактусе … Иной раз листаешь, листаешь, а потом бац и мысль " блин, кто это? Почему я смотрю ее страницу в 3 часа ночи… "
Чур меня) мне и дискорда хватило)
Короче, путём невероятных хитростей я на 31 уровне получила-таки ездового ледопарда, в то время, как другие дренейки ездят на слонах или вообще ещё не накопили денег) Теперь буду в Штормграде сидеть на нём и хвастаться, как делают все крутые!)
А вот откуда столько золота брать на более продвинутую езду и полёты, я пока не поняла) ибо там на одни навыки и профессии немерено тратится)
На полеты хз, но вот с 58 по 61 у меня в кармане 271 голд с квестов. Не знаю сколько уйдет на 62м на спелы… Думаю к 70 куплю быстрого коня. А летать наверное никогда не куплю.
Можно бесплатно получить вот это (очень познавательная тема)
Только лошадки сами по себе стоят дешего, а вот обучение вождению - дорого, разве паладин может ездить без прав?
Э нет, там всё включено, потому что мы самые крутые!
Паладин все может, если захочет