Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А сама на лисе :smile: Какая жестокая гоблинша :unamused:

Лайков: 1

Пёсель хороший, мне он тоже нравится, причем, давно :slight_smile:

Это точно одноручный меч?))

Волга- же…

Толстый совух своим видом любого маунта превращает в изнемогающую от перевеса бедную зверушку.:rofl:

2 лайка

Гм, может, они из тех, что носят за спиной?
Но вообще на меч он не похож, ни на какой :slight_smile:

Для красоты?)
Ну да, монк же все равно кулаками дерется

По направлению “Бить Натаноса” прямо стаи грифонов :laughing:

Ааа, так монки все за спиной носят. Но я своему в кастеты затрансила, а их не видно вообще. То есть, какому-то трансила, выглядит нормально, потому что с мечами глупо, монк их не использует.

Не, ну это правда одноручка)) просто он капец огромный. Больше некоторых двуручек. У другого класса бы так же смотрелся

А Волга при чём тут? Нет, тут явно пахнет чем-то нехорошим) Но мой недюжинный интеллект всё равно разгадает загадку и накажет кого попало )

Да и у каждого рарника толпа.
Только я смотрю народ в основном одетый. Чего выбивают не ясно

А, вот я вспомнила, что ты писал про число 4 и японских клиентов. Так как ты думаешь, в будущем загробном мире случайно именно четыре ковенанта? На самом деле число 4 символизирует смерть!

Фдк бы пришлось эту “красоту” таскать на поясе, причем, в двойном экземпляре.
Я вообще не помню, чтобы когда-то читала или видела упоминания, картинки, где бы люди носили два меча/сабли/шашки и т.д. на поясе.

А, ну точно, вспахивая землю))

https://imgur.com/a/DzU4P

Число 4 символизирует значение стоящее между 3 и 5. Это четное число, кратное двум. Число 4 - это порядковый номер Бериллия. Это вся информация которую нужно знать об этом числе. Все остальное - Хрень! Вот так вот)

Но если бы ты чтил японские традиции и взял с собой четырёх гейш - торговля пошла бы бодрее!)

Вроде Дриззт из забытых королевств свои сабли на поясе носил.

Камни, может. С каждого рарника куча “синих” камней. Или просто ради фана.
Рарники отлетают только в путь.