А сама на лисе Какая жестокая гоблинша
Пёсель хороший, мне он тоже нравится, причем, давно
Волга- же…
Толстый совух своим видом любого маунта превращает в изнемогающую от перевеса бедную зверушку.
Гм, может, они из тех, что носят за спиной?
Но вообще на меч он не похож, ни на какой
Для красоты?)
Ну да, монк же все равно кулаками дерется
По направлению “Бить Натаноса” прямо стаи грифонов
Ааа, так монки все за спиной носят. Но я своему в кастеты затрансила, а их не видно вообще. То есть, какому-то трансила, выглядит нормально, потому что с мечами глупо, монк их не использует.
Не, ну это правда одноручка)) просто он капец огромный. Больше некоторых двуручек. У другого класса бы так же смотрелся
А Волга при чём тут? Нет, тут явно пахнет чем-то нехорошим) Но мой недюжинный интеллект всё равно разгадает загадку и накажет кого попало )
Да и у каждого рарника толпа.
Только я смотрю народ в основном одетый. Чего выбивают не ясно
А, вот я вспомнила, что ты писал про число 4 и японских клиентов. Так как ты думаешь, в будущем загробном мире случайно именно четыре ковенанта? На самом деле число 4 символизирует смерть!
Фдк бы пришлось эту “красоту” таскать на поясе, причем, в двойном экземпляре.
Я вообще не помню, чтобы когда-то читала или видела упоминания, картинки, где бы люди носили два меча/сабли/шашки и т.д. на поясе.
А, ну точно, вспахивая землю))
https://imgur.com/a/DzU4P
Число 4 символизирует значение стоящее между 3 и 5. Это четное число, кратное двум. Число 4 - это порядковый номер Бериллия. Это вся информация которую нужно знать об этом числе. Все остальное - Хрень! Вот так вот)
Но если бы ты чтил японские традиции и взял с собой четырёх гейш - торговля пошла бы бодрее!)
Вроде Дриззт из забытых королевств свои сабли на поясе носил.
Камни, может. С каждого рарника куча “синих” камней. Или просто ради фана.
Рарники отлетают только в путь.