Если бы я чттл японским традиции, я жил бы в 16 веке. Да и куда столько гейш, брать нужно одну. Но самую дорогую.
Так они и выберут самую дорогую, но для этого надо в сравнении оценивать) а квартира пойдёт просто так, в нагрузку)
Судя по чату, народ хочет штучку типа мучительных воспоминаний.
Ну я про реальность.
Просто все взбесились без контента и готовы жрать что угодно, лишь бы с голоду не умирать.
Чтобы продать квартиру нужно понимать возможности и желания клиента, тогда можно отвести его в ту,из которой он незахосет уходить … Но я давно этим не занимаюсь. Это делают специально обученные продажники, иные зарабатывают так, что сами могут Гейшаклубы открывать.
Тогда понятно) Штука и правда крутая. Рарникам не жить!
Что это такое? Есть ссылка?
У меня они есть. Я крутой
А у тебя все классы есть? Забыла, это не ты говорила, что оплоты всех классов прошла?
В 100 уровень, если ждать раров, можно одеться за день-два, похоже
Я уже несколько недель так делаю. Правда теперь вышел в офис (кроме сегодня)
Извини, что не сразу отвечаю, отходила.
Нет, у меня как раз не все классы и из-за этого не все компании оплотов пройдены. Но я уже думаю, что никогда их так и не пройду
Я посмотрела, что, допустим, ханту, нужны далеко не все рарники. Сидеть ждать когда же до них дойдет очередь, слишком долго. Наверняка, если случайно убить какого-то и получить шмотку, отправить другому персу не удастся.
А никто не знает, на этом вторжении можно будет получить такую ?https://ru.wowhead.com/item=22999/гербовая-накидка-серебряного-рассвета#comments
Ой, брось, я сама пытаюсь параллельно и дела делать и рарников ждать)) благо ноута два: рабочий и домашний))
Я тоже так подумала, но в итоге мне вот этот меч выпал с рарника, у которого его не было в списке лута.
Не было инфы, скорее всего нет
Жизнь боль
Ну как-то прям максимально уныло ждать весь день раров, с которых тебе ничего не падает. Ладно день так поразвлекаться… (а ведь ивент должен быть просто фо фан). Но завтра мне скорее всего не захочется это повторить
Новые “мучительные воспоминания” не падали, случаем?
А то я чёт только двух рарников паладином осилила и вышла из игры. Даже за альянс не стала цепочку квестов до конца доделывать)
Неа, только камни падают, которые сдаешь в обмен на значки
Я-то думала хопа-хопа, сейчас всем сеты с ТБ соберу за 2 часа. А тут какая-то нудятина без дропа