Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Я ни одного рарника не осилила и не могу убить Натаноса дх, меня сносит как раз перед тем, как его убивают.

Я просто ударила разок и отошла подальше, в первый раз тоже снесло

Аналогично. За рабойника кинул в него ножичком, и убежал за сарай прятаться. Когда дым развеялся гордо вышел, пнул труп натаноса и получил кинжальчик.

Лайков: 1

На третий раз я так и поступила, ну я не знаю вообще, чем хилится дх, не нашла у него ничего такого, только снижение урона, но это слезы :slight_smile:

Вижу, что всем оружие с него падает, вроде, хотя читала на нк, что не только оно. Ханту лук выпал, дх глефа, то есть, нужно бы еще вторую такую же.
У Натаноса кд неделя?

Раров сносят просто за секунду
И ни одного ордынца (как мы выяснили, без вм)

Сводка

Меня тоже этот вопрос волнует

Кстати на рарниках замечаю много игроков которые трансмог сделали в ЛКашные сеты и шмотки.

Вот я то же самое заметила, стояла как отщепенец :slight_smile:

Насчет Натаноса

Вы также сможете сразиться с защитником королевы-банши Натаносом Гнилостнем и призвать его к ответу за преступления. На протяжении всего события он будет ждать вас у себя дома — в поместье Маррисов в Восточных Чумных землях. За победу над ним можно получить оружие и доспехи с уникальным внешним видом, которые доступны только во время события. Чтобы навсегда избавить мир от этого могучего злодея, вам придется собрать целую армию. Сразите его, чтобы получить сундук со снаряжением за выполнение еженедельного локального задания. В сундуке со снаряжением Часовых содержится экипировка с уникальным внешним видом, доступная только во время этого события, так что не упустите эту возможность!

Короче, лучше всеми чарами к нему наведаться

Еще вот такое нашла:

Начиная со второй недели события на Азероте начнет появляться таинственное существо, чье присутствие будоражит армию Плети. Помогите рыцарям Серебряного Авангарда сразить этого пришельца из мира Смерти, стремящегося уничтожить жизнь на Азероте. Выполнив задание «Остаются лишь тени», вы получите доступ к дополнительным ежедневным заданиям и сможете заработать еще больше наград до окончания события.

Только я не поняла насчет сундука, я никакого сундука не видела, просто выпало оружие и все. Оно сразу в рюкзачок попало.
Может, его потом дадут?
Тогда вопрос с кд на Натаноса остался открытым, сейчас гляну, что в игре у меня про это написано.

Короче, думаю, что это еженедельное задание.

Ну это такой сундук, который автоматически открывается, ггг)) короче, да, просто вещь сразу

Ханту с него ружье упало. Еще у меня есть паладин, маг и придется дх вытащить из удаленных

Короче, я спросонья все не так поняла.
Вещи с моделями ТБ падают только с Натаноса.
А с рарников какая-то фигня падает с моделями шмоток времен ЛК :see_no_evil:
А за значки дают шмотки с Арати.
В общем нет никакого смысла тогда все это дело фармить

Вот это интересно, что такое.:thinking:

Вопрос на миллион, если я соберу сет за значки на Орде из кожи, на Альянсе аналог появиться?

Сейчас проверю

Нет, “у вас еще нет такой модели”. Весело :see_no_evil:

Что то как то больно в этом препатче :unamused:

В любом случае спасибо, ты супер :kissing_heart:

Все… Решено… Врываюсь суровым Хунтером.

Вот примерно так, как мой конь, я смотрю на этот ивент

2 лайка

Ты тоже ухи обрезала ? :slight_smile:
Мой дх просто брат родной твоего персонажа :slight_smile: