Палу длинные оставила, а этому персонажу обрезала)
с хвостом по-моему лучше смотрятся такие, а то и прическа вверх торчала, и уши
А этот кто по классу? Монк? Я туплю, извини
Уши для эльфа - это честь! Как можно их обрезать…
Щас так модно, носят нынче их так
Уши для эльфа честь, а всё остальное и у хумана есть!
Да)) в твое отсутствие я успела попрыгать по разным классам, в очередной раз поняла, что кастеры мне не по душе и я предпочитаю милишников, но старый-добрый паладин уж слишком слоупочен и просто надоел за столько лет.
Попробовала монка иии… как он мне понравился) Только лучше в классовый подфорум не заходить, чтобы не читать о том, что монк мертв.
Самая большая ошибка людей, по типу меня, нас - эта та, где люди закрывая гер и 15ки на виклик, стремятся играть метой.
Нету в этом диапазоне мертвых спеков, классов. Это игра - играй кем нравится.
Каким то бредом люди занимаются, я просто в шоке с этого. Зачем минмаксить там, где этого не надо делать?
Мне тоже кастеры на не легли совсем, вот тот же прист последний, вроде все в нем хорошо, а нравится дх, который почему-то у меня и урон не наносит и дохнет, в отличие от приста.
А палы да, они хоть и старые, они хоть и добрые, но слоупки
Мне по большому счету все равно, если честно)) я ж белкоцелователь последние годы. Просто полезла в надежде почерпнуть какую-то полезную инфу, но наткнулась на тонны нытья.
А в целом согласна с тобой.
Еще какие)) а тут кия! кия! В глаз дракону кулаком! По танку ногой с разворота! кувырок, полет, туда, сюда все время что-то жмешь и весь из себя такой ниндзя в коже
Отвратительно! Всех Короткоухих давно пора задавать в гулаг
О, только что видела чара с призраком от этих новых мучительных воспоминаний. Значит предмет все-таки падает ))
Ну а вдруг тызахочешь чего то серьезного,например выйти в топы или взять глада, а спек которым ты играешь не тащит?
Именно с этим я столкнулся в прошлом патче когда катал ММом, ихотел взять что то большее чем 1600. Но проблема была в том, что чтобы вывозить ММом,нужно было выдавать адский скилл, в то время как есть классы что ездили лицом по клаве и брали 2к.
Становится довольно обидно)
Именно поэтому в этом патче я твердо решил врыватся сурвом. Ну и хиломонком, чего нет то)
Вот и мне это же нравится, бой почти без правил, как танец, причем, я могу упрыгать или придумать что-то совсем смешное, кто глянет со стороны, скажет, ненормальный (подумает, что я парень хахаха). И крики, да, мужским голосом (у моего) очень приятные
Хехехе, короткоухие это топ, сразу деревенщину по длинным ушам можно отличить
В гулаг! И без разговоров.
Еще дзен полет смешная штука. Все просто тупо ждут рарника, а ты медитируешь!)
Ну ты же мое сообщение прочитал не по диагонали, правда же?
Я же написал, для казуальной игры без врывов куда либо.
Хочешь серьезные результаты - следи за метой. Тут уже да.
Не дразни, есть у меня монк, но на очень отдаленном сервере, практически бесполезный
Казуальная игра имеет свойство надоедать) так что люди хотят играть казуально но с возможностью прогресса, отсюда такие темы. Все правильно делают.
Следующий рарник Скади, с маунтом
а, ну да, понимаю, казуально закрывать миф рейды, 20ые ключи и брать 2200+ на арене.
давай мы сейчас не будем поднимать вопрос про степень казуальности, ок.