Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

никаких трилогий) один бесконечный и нелепый сериал)

я тащусь от “острова Харпера” ) Один маньяк с ножом вбегает в таверну, где 10 человек с дробовиками, они все пугаются и убегают, последний не успевает) и так повторить 10 раз)))

Ну прям десять негритят (:

Я не читаю :slight_smile:
У меня вообще предпочтения сейчас меняются, я выясняю в данный момент кто же вообще отправится в ШЛ. На данный момент вижу ханта и дх, который неожиданно ворвался. Только вот не знаю, куда его, есть два предпочтительных ковенанта, кирии и вампиры, и два так, но куда надо пойти. Вот и не знаю, что выбрать.

Лайков: 1

Как же так?:pleading_face::turtle::beach_umbrella:

Будем надеяться, что к концу аддона пошарят, иначе непонятно, зачем вообще это всё фармить)
Меня немного смущает, что паладинов пихают к кириям во всех спеках.
А я хочу к вампирам. В целом, думаю забить на эти таблички и всё равно идти к вампирам) А вот альтов как раз отправлю в ковенанты по гайдам, чтоб не думать и не решать.

Ну тут абсурда больше, чем в моих романах))) это я описала вторую часть сериала, а в первой, когда 20 человек убили, никто не заметил, что их нет)

Неа, не читаю, выбираю по визуалу. В принципе уже примерно знаю кого и куда, но в любом случае посмотрю сюжетку при прокачке и там решу. Вдруг Малдраксус станет для меня топом :thinking:

А эти таблички составлены с расчетом на финальные абилки, которые откроются месяца через 3 фарма?

Видимо эти люди были никому не нужны … Я слышал что в мегаполисах, каждый день пропадает куча людей… Но никто этого не замечает… Ибо людей много. И куда они деваются неизвестно. Может их утаскивает расса разумных крыс из канализацией, а может быть они остаются в вагоне метро, который следует в тупик, и попадают в яНарнию (:

Да вот так, всех их в суп! Первую Нолу, потому что четыре раза подряд дала мне кольца, но ни одной трини. Это как называется вообще? Зачем такие черепах нужны?

Лисичку надо к феям)) там один плащ-бабочки чего стоит

Да всех надо к феям!)

Вульпера туда и идет, паладин к кириям, разбойник к вампирам, монах еще думаю.

В малдраксус вообще никого не хочу, у меня нет ДК

А у тебя он какой расы?
Мне кожа понравилась пафосная у Кириев. У них все классы превращаются в паладинов

Не месть! Правосудие!

Монгол :neutral_face:

2 лайка

:thinking: блин, даже не знаю. Для бабочек он слишком суров

Кроме латников. Латникам у кирий предлагаются топовые сеты с унитазами на плечах. Нет уж, спасибо:D
Ещё и звание это дурацкое “длань архона”. Фе.
Насчёт табличек не знаю, не вчитывалась.

Всегда можно надеть на него донатный костюм и суровость как рукой снимет :neutral_face:

Аа, точно-точно :woman_facepalming:t2: Латы топ рейдовые. И вампирские. Ну и деревянные оригинальные

Да ладно тебе, нормальные унитазы. Я конечно же без плечей сет буду носить