Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А сейчас они уже вообще не нужны, пусть хоть все на суп идут) 2 недели до патча, всё равно на шмотки.

Лайков: 1

Так они вон что вытворяют напоследок, предлагаю их съесть!

Дайте хоть какую-то ссылочку на таблички, хочется глянуть.

А видели какие еще будут?
«Смешная девчонка» :sweat_smile:
«в роли самой себя” (это временное, жаль)

Нет, не видела. Смешная девочка? Щито?)
Ты где это всё смотришь вообще?

На НК был список, но ссылку на него не дают вставить нормально

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=62780.0

Надо убрать пробел

2 лайка

Только на инглише есть

(Промотай чуть вниз, там таблички)

О, длань архонта в десницу переделали. Но всё равно с графами и баронами не сравнить)

Десница, ресница, десна… Короче, не оч))

Спасибо, сейчас гляну.
Да я тоже не стремлюсь как-то правильно распределить персонажей, исходя из максимальной выгоды, я бы вообще всех отправила к вампирам и кириям, но надо же посмотреть и сюжеты других ковенантов, ради чего я подписку вообще купила? Но хотелось бы хоть как-то соответствовать.

Кстати! Подскажите, кому (класс) с натаноса точно падал одноручный меч? Или вообще одноручки какие. Я тут поняла, что наигралась в препатч, хочу выбить с натаноса оставшиеся модельки и пойти качаццо в тесу.

На инглише для меня то же самое, что и на китайском :frowning:

ДХ, мне каж, надо к вампирам. А то демон с ангельскими крылышками… Разрыв шаблона))
А у Кириев кольчуга прикольная, на эльфе гуд сидит

Аркан магу

Я так понимаю, что вампиры это народный выбор и большинство пойдут к ним?)

Интересно. Моим магам посох дропнулся. Неужто и тут рандом :с

Гайды говорят: иди в Бастион. Только не хочу я туда. Пейзажи красивые, луга пушистые, а сам Бастион - как огромный пафосный вокзал или Дворец Съездов. Ну его в пень О___о
Торгаст в любом ковенанте примет.

Я пока не планировала) мечусь между феями и совушками

Тоже поначалу к феям хотел. Потом увидел их латный сет, разбил лицо фэйспалмами и решил уйти к вампирам. У них еще и абилка вкусная для вара.

Да наоборот крууутооой, ты че