Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

У меня мэйн хуман-вар)
В этих латах он будет выглядеть как человек-коряга)

Как Грут :laughing:

Лайков: 1

Бастион так и пропитан вот этим “Справедливость!” “Правильность” “Благочестие!” “Закон!”
Фуфуфу, нихачу-нибуду. Вот грешить и пить вино на вечеринке в вампирляндии - это мы завсегда.:smirk::wine_glass:

Совушки там хорошие) Но всё остальное… “А ты руки сегодня мыл? Сколько раз?”. Футакимибыть.
Только лес и нравится. Буду белочек гонять :laughing:

Монку хилу, дестро локу .

Да я не знаю вообще кого к этим сатирам отправлять, ну и к нежити заодно. Няшки зверподобные с томными глазами не вызывают желания с ними близко знакомится, точно так же вся эта нежить. Можно возразить, но ты же играла дк, да, но только фдк и бдк, там символика, а не обглоданные скелеты и раздувшиеся трупы.

Я к феечкам хочу из-за игры ori and the blind forest, там локация и цветовая гамма были один в один. И маунты их нравятся. А еще у них есть театр. А вот сеты нет, только латный. Но с другой стороны, с игре миллион других сетов

И что в них хорошего?)

Что-то даже жаль нынешних боссов в Ледяной Короне. Их приволакивают за шкирки с неба какие-то жуткие твари и с хохотом бросают в ТОЛПУ. Толпа радуется, пляшет и пускает над боссами фейерверки. Те целую минуту смотрят и устрашаются. А потом умирают, чтобы снова через небольшое время их схватили за шиворот… и всё повторится.

А Броньям после этого ивента точно получит несмываемое звание “Сумчатый”.

4 лайка

А как же ткань из листиков, в стиле доктора подорожника?

У феечек в театре будет представление про Н’Зота :heart_eyes_cat:

Нет других докторов, кроме чумного!)

Я прост так и не подружилась с кастерами, поэтому даже не смотрела ничью ткань (
Помню только у некролордов фараонскую

Чумного тоже нет, это всё сказки

Ну там и кольчуга как из скорлупы ореха (так мне показалось) ничего.

панды клёвые! :disappointed_relieved:

Сами вы сказки) Это реально доктора в средние века с чумой боролись в таких костюмах, как сейчас мы с Мэйдроном)

Да если нравится, то конечно.
Я-то сеты глянула и сказала, пусть все это берут себе, мне ни один не нужен. Опять громадные уродливые плечи, сапоги странных фасонов, пояса невероятной толщины, какие-то расширители бедер по бокам. Я не хочу, чтобы персонаж выглядел тумбой. Пусть в старом ходит, что попроще.

Нет, там не было таких. Обычные выдумки.