Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Ну тогда и Пушкин тоже выдумка)

Ты меня насмешил до слез :rofl:

Нифига он не сумчатый. Камнедропчатые они все. Даже сувенирами не делятся.

2 лайка

Пушкин это правда, он же не лечил никого в средние века в костюме птицы.

Ага, я так и не дождалась. А продолжать фармить нет желания.

За то фанфики писал,которые через 100лет принимают за чистую монету.

У какого-то колдуна в Исландии был костюм из человеческой кожи :face_with_hand_over_mouth:
Ой, даже не одного колдуна, оказывается. Некроподштанники - это народное развлечение

Лайков: 1

Если мне не изменяет память, чумные доктора такие носы надевали не из-за желания быть похожими на птицу.

Короче, глянула ковенанты, ММ хант однозначно к кириям, дх к вампирам. Как ни странно, к феям, если ты любитель мифик+ рог посылают. :thinking:
Нет, ну в конце концов… А вот к Дреке просто не знаю кого отправить, вообще нет желания туда идти.

Защитная протомаска как она есть. В “клюв”, вроде, набивали ароматические и лечебные травки. Но вряд ли у всех докторов такое было.

Лайков: 1

У них есть желейные котики и можно собирать своих личных Лоскутиков

Я туда ДК-орчиху отправлю, если докачаю

Спешу напомнить, где можно померить все сеты

2 лайка

А как Сильване удалось Джайну стащить?) Есть по этому поводу фанфики?)

Да, вот именно так, защитная маска и назначение “клюва” именно в этом.

Когда в Легионе адк бегали с этими “лоскутиками” я всех их люто ненавидела, причем, они не соображали, что их петы мешают. Некоторые ставили символ на уменьшение, кстати, тогда это уродство становилось не столь расплывчатым за счет сжатия, но попробуй кого-то попроси отвести пета, ноль эмоций. Помню как-то шла танком и обратилась с такой просьбой к согильдейке, потому что мне нужно было увидеть угол, а ее урод закрывал весь обзор. Она аде ухом не повела. Ну я сказала, вайпайтесь.

и я за вторую! :heart_eyes: я так еще глядишь дренеек любить начну))

2 лайка

Кто-то решил почитать нашу тему с самого начала?))

Ничоси, вспомнили мой пост времён Пушкина)

ну да, пьяную дренейку только ленивый не полюбит!)

Какая экстравагантная аватарка.:smiley: А под глазом есть полосочка, которую можно принять за улыбку.

2 лайка

Тирамина, что у тебя с … головой? :slight_smile:

Я пока что гайды по ковенантам не очень читаю. Все равно еще перебалансят все к чертям, так что мейнам придется наверняка ковенант менять ради рейдов/ключей. А остальным чисто по визуалу возьму.

Ты меня подкалываешь? За что?
:pleading_face: