Чет форуму плохо, да? Половина не грузится
Да вроде все как обычно
Если мне не изменяет память, через 20 минут будет очередь мистера рарника с сумкой?)
Народ уже стоит, ждёт)
Я тут в ТЕСО в рейд сходила, но того, что хотела, не выпало
Спасибо, лечу)
Он уже((
Только что упокоился.
И внезапно отдал моему присту сумку.:ь
Ну всё, я теперь при сувенире и при сумке, душа спокойна.
И мне отдал сумку. О____о
Кто-то поставил рядом с ним сарделечный трофей, и била его вусмерть пьяная толпа.
И снова нас раскидало по разным слоям) наша толпа была стекла как трезвышко.
Жалко парня, сносят за секунды, он и очухаться не успевает.
В этот раз он помер пьяным и весёлым) Линковали сумку ещё двое. Интересно, сколько у него сумок на каждый раз.
Ещё хочу оставить на память иссиня-чОрные камни Плети В сумку с хламом. “Синие красивые, зато коричневые прослужат дольше”.
Грац с сумками!
В Ледяную корону меня что-то не тянет, может быть, подурачится? Нужно придумать как.
Спасибо
ВПВП…
Кстати… Я понял почему у меня кд меты ниже чем у тебя… В шеи стоит видение совершенства…
Я тоже думала, что у тебя какой-то бонус, но у меня его нет и мне его смысла нет получать.
ВПВП для меня не годится, я лучше вообще играть не буду
Нуууу… Еще целая неделя до ШЛ
арены?..
А зачем? Лучше что-то приятное поделать или нужное, чем то, что уже через неделю будет не нужно.
ПВП для меня не существует, я его терпеть не могу.
Меня троллит меню создания персонажа. Решила, что заведу еще одного альта только в том случае, если найду свободное имя.
Так вот, там же теперь автоматом ставится галочка или крестик в зависимости от того, свободен ли ник.
И часто, очень часто система выдает зеленую галочку, ты радуешься, жмешь “создать” и тогда тебе сообщают, что ник всё-таки занят. Ну ё-моё, нельзя же так жестоко.
Чуть было не обрадовалась с того, что ники “Весна” и “Эмилия” свободны. Ага, щас.
У меня такое впечатление, что все сколь-нибудь интересные заняты. Я специально открывала имена скандинавских богов, египетских, индийских, имена демонов и ведьм и проходилась по длинным спискам. Все занято, кроме ну самых неблагозвучных и неудобоваримых.